Отклонено lspd mb - Silas_Skiles // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Ваш никнейм: Atlant_Katouni_Klaz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Silas_Skiles
Фракция нарушителя: lspd mb
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528863/#post-6693035 прошу обосновать действия копа, если он отыграл что уже изъял оружие в нашей ситуации, то зачем после того как он меня увез в садок, через 30 минут он вернулся и изъял все из багажника, если он мог это сделать сразу?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CzIjkvu
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024

• Крайне негативное
Реакции: kazah

будапешт

будапешт
904
5,753
@Ergishka 88.0 передай своим пацанам чтоб игрок Silas_Skiles ответил в жалобе как то. Парень уже третью (??) жалобу подает

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
561
2,719
В тимспике сказал сделать это напарнику, переспросив у него совершил ли он это действие после ситуации услышал отрицательный ответ, т.к отыгровка с изьятем была кинута на ситуации но по факту оружие осталось в багажнике я вернулся к твоему автомобилю и изьял всё по настоящему.
.1734945714200.png
1734946035498.png

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
В тимспике сказал сделать это напарнику, переспросив у него совершил ли он это действие после ситуации услышал отрицательный ответ, т.к отыгровка с изьятем была кинута на ситуации но по факту оружие осталось в багажнике я вернулся к твоему автомобилю и изьял всё по настоящему.
.Посмотреть вложение 4038973
Посмотреть вложение 4038976
Ну а зачем? Ты сам сказала что не будешь изымать, если вы отыграли что забрали для чего было возращатся и изымать системно, ты же сам сказал я отыграл нормально, и поступим честно?

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
ты пишешь жалобу на то, что человек не сдержал уговор с тобой.
я просто хочу чтобы он свои действия обосновал свои действия, а не вот это -
т.к отыгровка с изьятем была кинута на ситуации но по факту оружие осталось в багажнике

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
.Посмотреть вложение 4038973
Посмотреть вложение 4038976
И можно не образенные скрины, или что у тебя фрапс?

будапешт

будапешт
904
5,753
от игрока нет нарушений никаких. Успокой себя и останови свой марафон жалоб. Каждая жалоба которая будет подаваться из-за этой одной ситуации от тебя - впредь будет отклонятся.

• Негативное
Реакции: osama walk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.