Отклонено - - Silas_Skiles // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Ваш никнейм: Atlant_Katouni_Klaz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Silas_Skiles
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Был договор, нарушил свою же отыгровку.
Как все начилось, приеахли на худ с корешом, меня остановили за агрессивную езду, я не сопротивлялся играл нормально, после чего у меня находят оружие в багажнике много, я сразу говорю то что я закинул сегодня на оружие, типо не забирайте парни, они такие хорошо, если ты хорошо играешь и не нарушаешь, мы выдаем тебе маленький срок и не изымаем оружие, а в итоге я сижу в садке, вы уже отыграли что сложили оружие, и из-за конфликта с моими игроками с худа ты забираешь у меня оружие, это полный гон. у нас же был уговор что ты не будешь изымать, так как я отыграл нормально, и ты сам сказал что это честно, а в итоге делаешь не честно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CzIjkvu
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024

будапешт

будапешт
904
5,753
ты жалобу подаешь из-за того, что у тебя БЫЛ УГОВОР, и кто то его нарушил?

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
ты жалобу подаешь из-за того, что у тебя БЫЛ УГОВОР, и кто то его нарушил?
Потому что я прошу ответа от человека который изъязл зачем он изъял раз у нас был уговор, он отыграл что изымает оружие не забрав то изначально, а потом когда мне остаётся 30-20 минут до выхода он изымает оружие за то что типы с худа что-то там сделали

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
из-за типов на худе он подбежал к моей тачке и просто так изъял оружие?

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Как с копами тогда играть если они такое вытворяют у меня вопрос?

будапешт

будапешт
904
5,753
так если ты хочешь ответа от человека, то напиши ему? ЖАЛОБА не для этого. Жалоба подается в случаях, если ты хочешь оспорить вердикт, к примеру

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Я написал изначалаьно тикеты, где мне сказали иди нахуй, написал в вк одному из техов все рассказал он написал то что попробуй типо жб написать, я написал человеку до этого когда он был в игре, он мне сказал то что он случайно изъял и готов на откат, на скринах даже есть где он первый раз писал что готов на откат, а техи говорят не будем восстонавливатЬ, и из-за его случайного действия я проебал все? это норма типо? что никто не хочет помочь в этой ситуации?

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
скрины, и он сам объяснил на скринах в пм что он изъял из-за друзей типо которые там че то наговорили
а когда я у этих людей спрашивал че они наговорили, они сказали что он пиздит, так как он их просто увез в локалку там

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
просто так взял и изъял, да?
Я же говорю он сам в начале как привез меня в садок я его просил не забирать он сказал типо, когда с нами нормально играют мы даём малый срок и НЕ ЗАБИРАЕМ ОРУЖИЕ, типо так честно, а в итоге он поступает как пиздабол нечестный нихуя ссылаясь на то что мои друзья там что то сделали, это бредятина полная

будапешт

будапешт
904
5,753
отклонено по нескольким простым причинам:

1. Нарушение правил подачи жалоб на участников САЕС фракций - 19 пункт правил
2. Отсутствие нарушений со стороны игрока, на которого подается жалоба. Это ООС момент, это ваша тряска с которой вы разбираетесь самостоятельно без каких то жалоб и прочего.

• Негативное
Реакции: osama walk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.