Одобрено Game krokodil // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Ваш никнейм: Quantrell_Marshall
Никнейм администратора: krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: А в чём неролевое то?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17547758/sa-mp-514.png

крокодил

Пользователь
80
977
Твое неролевое поведения заключается в том, что ты будучи миллионером (?) и работником SANETWORK устраиваешь подарок своему другу в виде 500.000 долларов прямо перед глазами полиции своей отыгровкой "презентует Анджело $500.000 в честь его рождения". В момент передачи денег в тебя активно целяется с оружия офицеры полиции, но тебе все равно и ты продолжаешь дальше передавать деньги после чего твой друг Angelo De Santis кидает отыгровку " принимает свой драгоценный подарок от Квантрелла, целуется с ним в щеку, как азербайджанцы".

Твой персонаж даже не находится в розыке, целят в основном на твоего друга с ником Angelo_De_Santis который находился в списке АПБ. Ты же в свою очередь никак не попадал под объектив офицеров и был ФАКТИЧЕСКИ им не интересен. Но почему-то твоему персонажу миллионеру становится скучно и он, с поднятыми руками, видимо от скуки, достает пистолет и начинает стрелять по копам с причиной "Не хочу чтобы именинника забрали в окружную тюрьму". Самому то не кажется это причина довольно странной? Учитывая то, что за 10 секунд до стрельбы ты передал ему половину от миллиона долларов? Свою причину стрельбы ты аргументировал как "Да я под наркотой был". Так вот, любой человек в Лос Сантосе (аналог Лос Анджелеса) живет в таком климате, в таких условиях, что он три раза подумает о том, хочет ли он лишаться таких отличных для него условий и садиться в тюрьму или получить смертельную казнь? В добавок ко всему, у твоего персонажа огромные запасы денег, имущества и возможностей реализовать свои деньги в то русло, откуда он получит еще больше.
Коль не можешь реализовать своего персонажа с такими активами - играй другого.

Почему вообще твой персонаж с миллионами на счетах оказывается в компании где у каждого первого есть оружие, а у тебя в инвентаре находится партия наркотиков из Мексики?

Тем более, вы после перестрелки с копами решили спуститься на несколько улиц ниже твоего особняка, заехали в переулке Вайнвуда где начали обсуждать свои дальнейшие расправы совершая грамматические ошибки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: kammy и totenkusser

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Сейчас покурю и в течение 10 минут начну ПО НОВОЙ расписывать на все предъявы администратора.

• Плачу
Реакции: kammy

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Как вообще может быть связано моё присутствие в СМИ, передача 500к на день рождения другу моего персонажа и наведение оружия полиции? Начнём с малого. СМИ. Мне хед цивил раздела выдал бизнес, который я хотел развивать, и в соответствие с этим, дабы я мог пиарить свой бизнес, инвайтнул меня в СМИ, но с бизнесом не вышло из-за загруженного графика в ИРЛ. В СМИ я остался по собственной инициативе, дабы мог пиарить бизнесы, помогать людям, когда я в игре. Мне это, в первую очередь, доставляет, что я могу какой никакой, малый импакт вносить. Официально, на уровне игры, я не участвую во фракции SANETWORK, я состою там как помощник. Касательно "целуется с ним в щёку, как Азербайджанцы". Лиричное отступление. Я, как и Анджело, вне игры, с Азербайджана, в компании наших соигроков, где были сугубо те, с кем мы играем, Анджело просто в рофл выписал это. Это было локальным моментом, который никаким образом не затрагивал игру, общую атмосферу и никак не повлиял не на что. Придираться к этому как-то абсурдно. Касательно "передал 500к в момент когда в тебя активно целятся копы". Я отписал, ещё за минуты 2 до того, как полицейские взяли на прицел, что передаю пол миллионы в честь дня рождения, и так уж вышло, что передать разом 500к я не мог и пришлось передавать по 100к, и в момент долгой передачи, полицейские взяли на прицел.
Твое неролевое поведения заключается в том, что ты будучи миллионером (?) и работником SANETWORK устраиваешь подарок своему другу в виде 500.000 долларов прямо перед глазами полиции своей отыгровкой "презентует Анджело $500.000 в честь его рождения". В момент передачи денег в тебя активно целяется с оружия офицеры полиции, но тебе все равно и ты продолжаешь дальше передавать деньги после чего твой друг Angelo De Santis кидает отыгровку " принимает свой драгоценный подарок от Квантрелла, целуется с ним в щеку, как азербайджанцы".
Ты обвиняешь меня в том, чего я фактически не совершал. У тебя буквально нету ни единого доказательства своих слов о том, что я "от скуки достаю пистолет и стреляю", то есть фактически называя меня инициатором стрельбы да и в целом, люто искажаешь происходящее на тот момент, и прошу заметить проверяющую администрацию, не подкрепляя всё это абсолютно ничем, не скриншотами, не фрапсом. Я стоял с Анджело буквально бок о бок, в моменте когда полицейские целились и требовали лечь на пол, на что мой персонаж спросил, к кому они обращаются? Мне тоже лечь? Целящий в нас из оружия, полицейский, сказал, чтобы легли оба. Со мной был мой соигрок, представитель криминального сегмента, который так же был участником стрельбы. Изначально огонь по полицейским открыл другой соигрок, который не является нашим соигроком, в ходе чего, мой соигрок поддержал огонь, ну и я, соответственно, достал пистолет и в ходе перестрелки стал обороняться, не желая отлетать в мир иной. "Свою причину стрельбы ты аргументировал как "Да я под наркотой был". Где и кому я аргументировал это? Покажи хотя бы один скриншот, где я вообще оправдывался и что либо доказывал. Причём тут вообще "Лос-Сантос аналог Лос-Анджелеса" причём тут климат то, блять? Причём тут запасы денег у моего персонажа? То, в чём ты обвиняешь меня, это несоответствие роли, а не неролевое поведение, я понимаю, ты администратор новый, путаешь термины и пункты правил, хотя делать этого фактически не должен, но тут уже человеческий фактор, никто не идеален, я, порой, тоже путался и делал ошибки будучи на посту младшего администратора, но старался советоваться со старшими коллегами, во избежание такой дичи, которая в последствии предоставит неудобство игрокам. Но и несоответствие роли тут приписать нельзя. Почитай, и ты и проверяющий, мою квенту, всё прекрасно поймёте. Нету смысла тут что либо расписывать. Никто и не говорит, что не учитывается смертная казнь и прочие аспекты, но опять таки, Я НЕ БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ СТРЕЛЬБЫ.
Твой персонаж даже не находится в розыке, целят в основном на твоего друга с ником Angelo_De_Santis который находился в списке АПБ. Ты же в свою очередь никак не попадал под объектив офицеров и был ФАКТИЧЕСКИ им не интересен. Но почему-то твоему персонажу миллионеру становится скучно и он, с поднятыми руками, видимо от скуки, достает пистолет и начинает стрелять по копам с причиной "Не хочу чтобы именинника забрали в окружную тюрьму". Самому то не кажется это причина довольно странной? Учитывая то, что за 10 секунд до стрельбы ты передал ему половину от миллиона долларов? Свою причину стрельбы ты аргументировал как "Да я под наркотой был". Так вот, любой человек в Лос Сантосе (аналог Лос Анджелеса) живет в таком климате, в таких условиях, что он три раза подумает о том, хочет ли он лишаться таких отличных для него условий и садиться в тюрьму или получить смертельную казнь? В добавок ко всему, у твоего персонажа огромные запасы денег, имущества и возможностей реализовать свои деньги в то русло, откуда он получит еще больше.
Коль не можешь реализовать своего персонажа с такими активами - играй другого.

Ну и каким боком это неролевое, блять, поведение? Это можно подписать под несоответствие роли, но и тут мимо кассы. Исходя из истоков персонажа, исходя из самой квенты и в целом, лора, который обыгрывался от а до я, мой персонаж выходец из улиц, которому его многомиллионное состояние и т.п. аспекты, не мешают оставаться всё тем же ниггером с улиц, которому куда ближе компания отморозков и уличных стрелков, нежели посиделки на светских вечеринках. Что вообще за глупая предъява то такая?
Почему вообще твой персонаж с миллионами на счетах оказывается в компании где у каждого первого есть оружие, а у тебя в инвентаре находится партия наркотиков из Мексики?

Единственный момент, с которым я согласен, и изначально у самого диссонанс вызвало, что так близко от места преступления встали, тут спору нет. Но "грамматические ошибки", это, блять, вообще дичайший ор.
Тем более, вы после перестрелки с копами решили спуститься на несколько улиц ниже твоего особняка, заехали в переулке Вайнвуда где начали обсуждать свои дальнейшие расправы совершая грамматические ошибки.

Рекомендую проверяющего всерьёз поднять вопрос о компетентности младшего администратора и обговорить его профпригодность с главным администратором. У меня всё.

крокодил

Пользователь
80
977
Как вообще может быть связано моё присутствие в СМИ, передача 500к на день рождения другу моего персонажа и наведение оружия полиции?
Ничего странного, просто репер-миллионер который имеет на счете более миллиона долларов и передает 500.000 своему другу на день рождения будет работать в СМИ и получать по 58 баксов в час.
1734976072355.png

Я, как и Анджело, вне игры, с Азербайджана, в компании наших соигроков, где были сугубо те, с кем мы играем, Анджело просто в рофл выписал это
И что? С вами взаимодействовали другие игроки которые приехали, как я понял, на ваш же callw. В вашу очередь латос и афро решает отыграть это.
Я отписал, ещё за минуты 2 до того, как полицейские взяли на прицел, что передаю пол миллионы в честь дня рождения, и так уж вышло, что передать разом 500к я не мог и пришлось передавать по 100к, и в момент долгой передачи, полицейские взяли на прицел.
Нет, не стоит врать сейчас.

Ты обвиняешь меня в том, чего я фактически не совершал. У тебя буквально нету ни единого доказательства своих слов о том, что я "от скуки достаю пистолет и стреляю", то есть фактически называя меня инициатором стрельбы
Где я тебя обвинял инициатором стрельбы? В свою очередь я лишь не указал то, что твой друг инициировал стрельбу, а ты ее поддержал. Причины по которым ты не должен был вмешиваться в стрельбу я описал ранее.
1734976895386.png
не подкрепляя всё это абсолютно ничем, не скриншотами, не фрапсом.
Все в скрытых лежит, зачем тебе это видеть?
Целящий в нас из оружия, полицейский, сказал, чтобы легли оба
Этого я не видел, у тебя есть доказательства своих слов? На моей памяти они целились в вас до того момента, пока ваш друг не ушел на крышу дома с винтовкой и не начал стрелять по полиции под предлогом "боится за то, что именинника увезут в окружную", а после уже вы скролом все вместе достали оружие.
мой соигрок поддержал огонь, ну и я, соответственно, достал пистолет и в ходе перестрелки стал обороняться, не желая отлетать в мир иной
Я так и не увидел ответа на свой вопрос. По какой причине ты достал пистолет? Полиция, как я видел, по тебе не стреляла. Даже не собиралась. Она стреляла по тем, кто начал стрелять по ним. Женщина - офицер вообще попыталась скрыться с места стрельбы, но как видно на моем откате - ты просто стреляешь по ней, ноль попыток скрыться и лишь реплика "Валим!". В дальнейшем вообще ноль отыгровок страха, видимо, твой персонаж каждый день стреляет по офицерам мира и каждый день у него есть возможность присесть на электрический стул.

Причём тут вообще "Лос-Сантос аналог Лос-Анджелеса" причём тут климат то, блять?
"Так вот, любой человек в Лос Сантосе (аналог Лос Анджелеса) живет в таком климате, в таких условиях, что он три раза подумает о том, хочет ли он лишаться таких отличных для него условий и садиться в тюрьму или получить смертельную казнь?"

Ну и каким боком это неролевое, блять, поведение? Это можно подписать под несоответствие роли, но и тут мимо кассы.
Хорошо, можем сойтись на перевыдаче за 2.2. Почему мимо кассы? Ты играешь музыкального артиста и имеешь склад наркотиков типичного барыги из Мексики, тусуешься на своем особняке с отморозками которые ничего не добились.

Исходя из истоков персонажа, исходя из самой квенты и в целом, лора, который обыгрывался от а до я, мой персонаж выходец из улиц, которому его многомиллионное состояние и т.п. аспекты, не мешают оставаться всё тем же ниггером с улиц, которому куда ближе компания отморозков и уличных стрелков, нежели посиделки на светских вечеринках. Что вообще за глупая предъява то такая?
Очень странно, что человек который может купаться в зеленых купюрах вообще не поменялся, а работает редактором в новостях с оос причиной - хочу помогать. Есть десятки подкастов с зарубежными аристами любых направлений где они рассказывают, как деньги их поменяли. Твоего персонажа - нет. Твой персонаж в квенте "убил" первого человека в 14 лет (сейчас твоему персонажу 27) и спустя 13 лет он никогда не интересовался, что же будет с ним если он убьет офицера. Или, судя по квенте, никогда не видел и не слышал такие истории у себя на "районе", странно.. Ну и ладно, пусть у меня будет два миллиона долларов и я буду стрелять по людям, чем стрелять по мишеням под наркотиками и не садиться за это на электрический стул.
но опять таки, Я НЕ БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ СТРЕЛЬБЫ.
0 адекватных ответов почему ты начал стрелять по полиции.

• Негативное
Реакции: og gagashik

nawfside

Легенда
Автор темы
2,074
10,946
Господи Бог ты мой, блять, да что ты такое городишь то вообще? Я же тебе великим русским языком написал выше, цитирую самого же себя:
Начнём с малого. СМИ. Мне хед цивил раздела выдал бизнес, который я хотел развивать, и в соответствие с этим, дабы я мог пиарить свой бизнес, инвайтнул меня в СМИ, но с бизнесом не вышло из-за загруженного графика в ИРЛ. В СМИ я остался по собственной инициативе, дабы мог пиарить бизнесы, помогать людям, когда я в игре. Мне это, в первую очередь, доставляет, что я могу какой никакой, малый импакт вносить. Официально, на уровне игры, я не участвую во фракции SANETWORK, я состою там как помощник.

Ты связываешь абсолютно несвязные вещи, это какой-то абсурд и высасывание из пальца нахуй. И мой персонаж не является и никогда не являлся рэпером, как минимум это говорит о том, что не квенты не читал, не интересовался вообще, просто въебал бан по каким-то маниакальным, блять, причинам, которые ты тупо высасываешь из пальца.
Ничего странного, просто репер-миллионер который имеет на счете более миллиона долларов и передает 500.000 своему другу на день рождения будет работать в СМИ и получать по 58 баксов в час.

Что лишний раз говорит о твоей некомпетентности и абсолютно похуистичном отношение к рассмотру ситуации, за которую ты взялся. На тусовке, на которую мы, блять, уже под конец вообще завалились с моим соигроком Нино Леонардо, как выяснилось, находился полицейский в гражданском, который пытался мутить воду в омуте и подставить виновника торжества, то ли наркоту им там подбросив, то ли что, и соответственно по наводке приехали копы.
И что? С вами взаимодействовали другие игроки которые приехали, как я понял, на ваш же callw. В вашу очередь латос и афро решает отыграть это.

Никто и врёт. Ты сидел за нами в спеке и резко переключился видимо на копов, в удобный момент. На твоём же фрапсе видно, что целятся даже не в нас, а в танцующего, в момент моего подарка в виде полумиллиона долларов. Повторюсь, махом передать все пол миллиона — система не позволяет и приходится передавать по 100 тысяч.
Нет, не стоит врать сейчас.

4:19
Где я тебя обвинял инициатором стрельбы? В свою очередь я лишь не указал то, что твой друг инициировал стрельбу, а ты ее поддержал. Причины по которым ты не должен был вмешиваться в стрельбу я описал ранее.

4:20
Но почему-то твоему персонажу миллионеру становится скучно и он, с поднятыми руками, видимо от скуки, достает пистолет и начинает стрелять по копам с причиной "Не хочу чтобы именинника забрали в окружную тюрьму".

Ну так фактически ты говоришь, что я достаю пистолет и от скуки начинаю стрелять, хотя я тебе доходчиво объясняю, что я и мой соигрок приехали на вечеринку, где находятся криминальные элементы, точно такие же, как и наши персонажи. Туда заваливаются копы и пытаются принять костяк, находясь в полном меньшинстве, очевидно, что никто своих товарищ в лапы правоохранительных органов не даст и коль уж так удачно подвернулась ситуация, имея боевое превосходство перед копами, наши бравые товарищи выцепили нас из лап полицейских. Стрелять я начал только тогда, когда началась заварушка, да и то, я там пару выстрелов нанёс. Как минимум не поддержать товарищей и стоять в стороне только потому что я "богатый", учитывая тот факт, что персонаж мой такой же убийца и для него лояльность, преданность и дружба, на первом месте, нежели деньги и его репутация, было бы не в соответствие с ролью моего персонажа.

Господи, мне так нахуй на твой бред не хочется отвечать и вообще как либо иметь с тобой чего либо общего. Ты такой абсурдный бред выписываешь здесь, что это просто умом ёбнуться можно, честное слово. Связываешь абсолютно несвязные вещи, причём тут вообще наличие у моего персонажа денег и его нахождение с криминальными элементами? Я же тебе русским языком писал, что сам мой персонаж является криминальной фигурой, у него 98% друзей, знакомых и т.д., это либо убийцы с улиц, либо так или иначе связанные с криминалом, люди. Он сознательную часть своей жизни убивал, барыжил наркотой и какой-то отрезок жизни находился в тюрьме. Ты судишь по каким-то шаблонным стандартам, что если богатый, то обязательно чист и далёк от всей чернухи. Чё за хуйня вообще у тебя в голове происходит? Да и похуй бы на твоё мышление и видение богатых людей, у меня квента об этом говорит, почитай, блять, в ней нету противоречий. Я не хочу больше вступать с тобой в дискуссию и как либо отвечать тебе. А проверяющему рекомендую максимально внимательно вчитаться в тот бред который гонит абсолютно некомпетентный администратор, которого, по хорошему бы отправить набираться опыта обратно на хелперку. Отвечать больше на твои бредни я не собираюсь. Пусть решает проверяющий.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: kammy и og gagashik

9.19

Легенда
3,026
35,038
вечером приду и весь данный текст прочту и вынесу вердтикт

9.19

Легенда
3,026
35,038
Решил поменять свой вердикт, на первый раз я прощу данное наказание.
Последующие наказания я не буду смягчать.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: kammy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.