Отклонено ИГРА // krokodil // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
Ваш никнейм: Columbus_Keeling
Никнейм администратора: krokodil
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: максимально некомпетентый и не умный администатор который не разбирается в своей работе и лезет куда не надо
подошел к скинхеду который с нис чего напал на меня а ну точно у него в квенте пишет с псхикой проблемы что он агрессивный
положил его и начал грабить, он отказывается от игры 15-20 минут и ноет в /b, пришел недоадминистратор и начал писать бредятину что в сан фиерро не играются субкультуры и как омй персонаж может знать про субкультуры и потом говорит мороз ситы хотя сита уже 20 минут заморожена потому что индивидум не принимает фриск
потом говорит что в сан франциско т.е сан фиерро нету бонов скинхедов ну данный администор очень крутой и был в сан франциско ( в питере максимум) и шарит где есть боны а где нет
пишет доигрывать а потом кидает за неролевое при том что типок 15 минут пишет что отказывается отказывается а тут неролевое хотя все нормально отыграл как нужно
смешной кадр попался
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OhdwD7Z

• Нравится
Реакции: 103724

крокодил

Пользователь
Game Admin
136
1,055
В первую очередь, прототипом Фиерро является Сан-Франциско, там отродясь не было СНГшных субкультур, а тем более конфликтов между ними. Ты же начал отыгрывать сугубо снгшные разборки по типу боны vs антифа, повторюсь, такого не только в Сан-Франциско нет, да и во всей Калифорнии впринципе. Есть такие банды как PEN1 и Арийское Братство, но они лишь косвенно связаны с культурой скинхедов. Во вторых, твой персонаж, судя по квенте, совсем не интересуется субкультурами и прочим. И в третьих, да, ты победил в драке, но лутать проигравшего посреди оживленного города, пусть даже и ночного, не совсем корректно. Ну и в четвертых, каким образом твой персонаж мог разглядеть свастику на плече второго через рубашку? Ты сам прикрепил все доказательства моих слов, более нечего сказать.

• Дизлайк
  • Ха-ха
Реакции: Житель ЛП и 103724

mambos

Пользователь
Автор темы
84
70
В первую очередь, прототипом Фиерро является Сан-Франциско, там отродясь не было СНГшных субкультур, а тем более конфликтов между ними. Ты же начал отыгрывать сугубо снгшные разборки по типу боны vs антифа, повторюсь, такого не только в Сан-Франциско нет, да и во всей Калифорнии впринципе. Есть такие банды как PEN1 и Арийское Братство, но они лишь косвенно связаны с культурой скинхедов. Во вторых, твой персонаж, судя по квенте, совсем не интересуется субкультурами и прочим. И в третьих, да, ты победил в драке, но лутать проигравшего посреди оживленного города, пусть даже и ночного, не совсем корректно. Ну и в четвертых, каким образом твой персонаж мог разглядеть свастику на плече второго через рубашку? Ты сам прикрепил все доказательства моих слов, более нечего сказать.
боны и антифа это снг субкультуры?)) типочек был в сан франциско и калифорнии что шарит за субкультуры)) скинхедство пошло как раз оттуда)
когда будешь в сан франциско тогда и расскажешь)
свастика на плече это слухи, мой персонаж может быть в круге бонов или антифа сообщества и оттуда услышал слухи
слухи пишут специально чтобы задействовать игру потому что слухи это не скрытая свастика под рубашкой а я мог про нее услышать среди круга общения, не хотел бы он игры со свастикой на плече то бы не писал слухи а отыгрывал бы где то что когда он раздет виднеется свастика
город был неоживленным, на callw даже нкто не приехал, был час ночи, вокруг ни живой души
и мне в квенте обьязательно писать про скинхедство и то что мой тип интересуется субкультурами?)) что ты несешь))
мой персонаж по ходу дела в самом сан фиерро уже мог об это узнать и начать интересоваться т.к сейчас немало кто играет скинхедов

• Нравится
  • Нравится
Реакции: og gagashik и 103724

1CentralAveGeneral

Легенда
3,129
37,011
И так, сходу скажу: отклонено.
Админ во вконтакте объяснил мне все происходящее, и тупо в сан франциско не может быть войны скинов и бонов. Так что---закрыто в сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.