- 235
- 5,561
Расстояние в несколько метров это так далеко? Скажи мне почему я тогда второго так же не убил с аима, а присел - чтобы по одному патрону засадить ему.Всё в голову, и с очень далекого расстояния для узи на легке убил, ещё и после этого как положил их прямо в их головы стрелял, с того же расстояния.
С сайлент-аимом все ранения в торс идут, это к слову.Я не эксперт но в автомобиле все ранения летят в голову.
Потому что они противники моих друзей, они вчера стреляли по нам проезжали мимо. Сегодня весь день следили и ждали момента напасть.Ещё такой вопрос, почему провокацировали парней на хантли, ездили за ними в мотоцикле, что либо ещё делали я так и не понял, и причину убийство тоже не понял, следил минуты 5 за вами
Докажешь как то? То что противники и стреляли? Особенно сегодня весь день следили и ждали момента напасть. Ибо по моему фрапсу было наоборот, ездили за ними, подрезали че делали особо и не понял, потом побежали убилиПотому что они противники моих друзей, они вчера стреляли по нам проезжали мимо. Сегодня весь день следили и ждали момента напасть.
Да, могу скинуть скриншоты.Докажешь как то? То что противники и стреляли? Особенно сегодня весь день следили и ждали момента напасть. Ибо по моему фрапсу было наоборот, ездили за ними, подрезали че делали особо и не понял, потом побежали убили
Во первых обрезанные скрины мне не надо, и эти скрины толком ничего мне не сказали, как и я ранее описал вы сами за ними едете как и видно в твоем скрине,Кружили часа два вокруг.
Посмотреть вложение 4038835
Посмотреть вложение 4038836
Посмотреть вложение 4038837
за аим позже скажуВо первых обрезанные скрины мне не надо, и эти скрины толком ничего мне не сказали, как и я ранее описал вы сами за них едете как и видно в твоем скрине,
@wassupdawg я дополню вечерком фрапсы, пока за аим скажи, как думаешь?
нормальная хронология, дня два прошло с момента нашего головокружительного пребывания в стадиях, но ты вспомнил это и жестко был напуган до такой степени, что прожал alt+1Ранее были избиты и зашуганы оружием.
Посмотреть вложение 4038839
Если интересует от моего лица док-ва, то могу скинуть фрапс во вконтактике. На ютуб не смогу загрузить никак ваще(за аим позже скажу
используй рутуб, вк видео, гугл диск и т.д. Я имею возможность просмотреть Российские видеоисточникиЕсли интересует от моего лица док-ва, то могу скинуть фрапс во вконтактике. На ютуб не смогу загрузить никак ваще(
Я под хайд залью. Ща загружать будуиспользуй рутуб, вк видео, гугл диск и т.д. Я имею возможность просмотреть Российские видеоисточники
Вы на протяжение всего дня пытались убить меня и моих друзей. На патриоте не упоминаешь как с крыши стреляли? Я знаю, что ты их друг или знакомый - не важно, но вы ни раз пытались убить меня и моих знакомых - РКшили по кд.Во первых обрезанные скрины мне не надо, и эти скрины толком ничего мне не сказали, как и я ранее описал вы сами за ними едете как и видно в твоем скрине,