Одобрено Game moydomkavkaz // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
Ваш никнейм: Zeeshan_Gaines
Никнейм администратора: moydomkavkaz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: Где администратор нашёл в моей стрельбе аим?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:2024-12-23 01-55-08-105.png

• Ха-ха
Реакции: mgla и Буба

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
530
15,078
Всё в голову, и с очень далекого расстояния для узи на легке убил, ещё и после этого как положил их прямо в их головы стрелял, с того же расстояния.
Следящий пусть решит это аим или нет.

• Задумчивый
Реакции: сашa

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
Всё в голову, и с очень далекого расстояния для узи на легке убил, ещё и после этого как положил их прямо в их головы стрелял, с того же расстояния.
Расстояние в несколько метров это так далеко? Скажи мне почему я тогда второго так же не убил с аима, а присел - чтобы по одному патрону засадить ему.

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
530
15,078
Ещё такой вопрос, почему провокацировали парней на хантли, ездили за ними в мотоцикле, что либо ещё делали я так и не понял, и причину убийство тоже не понял, следил минуты 5 за вами

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
Ещё такой вопрос, почему провокацировали парней на хантли, ездили за ними в мотоцикле, что либо ещё делали я так и не понял, и причину убийство тоже не понял, следил минуты 5 за вами
Потому что они противники моих друзей, они вчера стреляли по нам проезжали мимо. Сегодня весь день следили и ждали момента напасть.

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
530
15,078
Потому что они противники моих друзей, они вчера стреляли по нам проезжали мимо. Сегодня весь день следили и ждали момента напасть.
Докажешь как то? То что противники и стреляли? Особенно сегодня весь день следили и ждали момента напасть. Ибо по моему фрапсу было наоборот, ездили за ними, подрезали че делали особо и не понял, потом побежали убили

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
Докажешь как то? То что противники и стреляли? Особенно сегодня весь день следили и ждали момента напасть. Ибо по моему фрапсу было наоборот, ездили за ними, подрезали че делали особо и не понял, потом побежали убили
Да, могу скинуть скриншоты.

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
530
15,078
Во первых обрезанные скрины мне не надо, и эти скрины толком ничего мне не сказали, как и я ранее описал вы сами за ними едете как и видно в твоем скрине,

@wassupdawg я дополню вечерком фрапсы, пока за аим скажи, как думаешь?

Последнее редактирование:

9.19

Легенда
3,026
35,038
Во первых обрезанные скрины мне не надо, и эти скрины толком ничего мне не сказали, как и я ранее описал вы сами за них едете как и видно в твоем скрине,

@wassupdawg я дополню вечерком фрапсы, пока за аим скажи, как думаешь?
за аим позже скажу

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ
898
6,873
Ранее были избиты и зашуганы оружием.
Посмотреть вложение 4038839
нормальная хронология, дня два прошло с момента нашего головокружительного пребывания в стадиях, но ты вспомнил это и жестко был напуган до такой степени, что прожал alt+1

9.19

Легенда
3,026
35,038
Если интересует от моего лица док-ва, то могу скинуть фрапс во вконтактике. На ютуб не смогу загрузить никак ваще(
используй рутуб, вк видео, гугл диск и т.д. Я имею возможность просмотреть Российские видеоисточники

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
235
5,561
Во первых обрезанные скрины мне не надо, и эти скрины толком ничего мне не сказали, как и я ранее описал вы сами за ними едете как и видно в твоем скрине,
Вы на протяжение всего дня пытались убить меня и моих друзей. На патриоте не упоминаешь как с крыши стреляли? Я знаю, что ты их друг или знакомый - не важно, но вы ни раз пытались убить меня и моих знакомых - РКшили по кд.
Вчера так же вы на премьере толпой с автоматами собрались и убили нашего игрока.
1734970225788.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.