Рассмотрено ЦР | Redd // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,754
Ваш никнейм: Mikhail_Veselovskiy
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: Гляжу, администратор такой же как и EMCE, который решает всю проблематику жалобы за 30 минут, поделись пожалуйста такими навыками рассмотра жалобы, я тоже научусь. Почему проигнорил просьбу о том чтобы подождал и моменты для разьяснений, у меня имеется полноправно 12 часов после написания жалобы чтобы откинуть все нужные для меня доказательства, но почему то попросив меня подождать пока я схожу в душ. Мои соигроки мне написывают что вы закрыли жалобу. Вообщем также дайте админу выговоры за свою самодеятельность.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528804/

• Ха-ха
Реакции: EMCE

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Не пойму, что за прикольчики в мою сторону. В чём проблема сходить в душ, а уже после этого залить жалобу с полноценными доказательствами? Во-вторых, я не вижу в жалобе сообщения от тебя, что ты идёшь в душ.

1734896458287.png

Переподавайте жалобу и прикрепляйте все доказательства. Если по ним можно будет вынести вердикт - я это сделаю.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,754
Не пойму, что за прикольчики в мою сторону. В чём проблема сходить в душ, а уже после этого залить жалобу с полноценными доказательствами? Во-вторых, я не вижу в жалобе сообщения от тебя, что ты идёшь в душ.

Посмотреть вложение 4038353

Переподавайте жалобу и прикрепляйте все доказательства. Если по ним можно будет вынести вердикт - я это сделаю.
ну как минимум не я заливал жалобу на игроков, а мой соигрок. Мог уже подождать как бы, а мне что на форуме надо всем говорить мои личные дела куда я иду и почему? херню не неси, честное слово. Детские отмазки. Если мужик - то возьми и прими ошибку, незачем уже спорить тут факт на лицо

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
ну как минимум не я заливал жалобу на игроков, а мой соигрок. Мог уже подождать как бы, а мне что на форуме надо всем говорить мои личные дела куда я иду и почему? херню не неси, честное слово. Детские отмазки. Если мужик - то возьми и прими ошибку, незачем уже спорить тут факт на лицо
Зачем ты тогда упоминаешь в жалобе на меня про свои дела? Заливай жалобу от своего лица со своими доказательствами, к чему тут проблему из-за этого раздувать? Да, может я и проглядел твоё сообщение с просьбой подождать в виду загруженности, но отклонил жалобу я по правилам раздела. Написал бы адекватный текст - я бы может и не стал ссылаться на правила, а просто извинился бы, но я тоже человек и такое отношение клоунское к себе я терпеть не обязан. Думаю, вопрос исчерпан, комментариев больше не дам во избежание оффтопа. Ожидай ответа проверяющего.

• Нравится
Реакции: DeLaware, moryak и graaatz

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,255
7,754
Зачем ты тогда упоминаешь в жалобе на меня про свои дела? Заливай жалобу от своего лица со своими доказательствами, к чему тут проблему из-за этого раздувать? Да, может я и проглядел твоё сообщение с просьбой подождать в виду загруженности, но отклонил жалобу я по правилам раздела. Написал бы адекватный текст - я бы может и не стал ссылаться на правила, а просто извинился бы, но я тоже человек и такое отношение клоунское к себе я терпеть не обязан. Думаю, вопрос исчерпан, комментариев больше не дам во избежание оффтопа. Ожидай ответа проверяющего.
вообщем да, ждем вердикта. посмотрим что будет

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,909
5,566
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,909
5,566
Администратор прав. По тем доказательствам, которые подавал ТС невозможно определить что было а чего не было. Теперь разбираемся по сути твоей жалобы.

Гляжу, администратор такой же как и EMCE, который решает всю проблематику жалобы за 30 минут, поделись пожалуйста такими навыками рассмотра жалобы, я тоже научусь.
Какая разница за сколько администратор может вынести вердикт по жалобе? Нет четкого регламента сколько администратор может выносить вердикт, по 2 скриншотам и огрызкам чата достаточно проблематично за что-то цепляться, администратор не нашёл зацепок на ту или иную причину обвинения со стороны ТС и закрыл жалобу. Он поступил правильно.

Почему проигнорил просьбу о том чтобы подождал и моменты для разьяснений, у меня имеется полноправно 12 часов после написания жалобы чтобы откинуть все нужные для меня доказательства, но почему то попросив меня подождать пока я схожу в душ.
В жалобе не принимаются дополнительные доказательства, все доказательства идут со стороны обвинения, тебе нужно было писать жалобу от своего лица.
Вообщем также дайте админу выговоры за свою самодеятельность.
Администратор сделал всё согласно правилам написания жалоб, придерживался четким и поставленным целям, которые ему указывали. Закрыто в его сторону. Хочешь кого-то наказать, пиши жалобу от своего имени.

• Нравится
Реакции: Redd.