Отклонено - - Silas_Skiles

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Ваш никнейм: Atlant_Katouni_Klaz
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Silas_Skiles
Фракция нарушителя: -
Суть жалобы: Помогите найти офицера нужно срочно для решения ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: kazah, Corvus и coiner

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Суть темы какая?
коп случайно мискликнул и изъял, согласился он даже на откат этого так как сделал случайно, а тех админы говорят нет, не вернём, а я только сегодня закинул и закупался сидел, можете помочь пожалуйста...

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
а у нас был договор о том что не изымаем, и надо вернуть, тех сказал попробовать написать жалобу на офицера.

415
2,574
Все в рамках закона сделали, при задержании выявлено ношение оружия без КСН, преступник был задержан, проведен обыск, входе игры в машине было найдено оружие хаотично скиданное в багажнике, сам саспект так написал, в итоге все было изьято по закону.

osama walk

Ветеран
Автор темы
654
1,229
Все в рамках закона сделали, при задержании выявлено ношение оружия без КСН, преступник был задержан, проведен обыск, входе игры в машине было найдено оружие хаотично скиданное в багажнике, сам саспект так написал, в итоге все было изьято по закону.
так у нас был договор что типо я нормально сыграл значит не изымаете и малый срок даёте, типо все честно, а потом Силас изъял все

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,496
Жалоба не соответствует правилам раздела. Переписывай при имеющиеся притензиях к игроку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.