Рассмотрено ЦР | EMCE // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
Ваш никнейм: Kirk_Hasser
Никнейм администратора: EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: Некомпетентный админ. Дал несуществующее наказание по ПП которого н было в жалобе. https://forum.gambit-rp.ru/threads/528706/page-2#post-6690635
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

moryak

Ветеран
1,030
3,479
отказ от игры ты где увидел?
сообщение твоего лидера. общался с ним по этому поводу, вопросов он не имеет больше по 3 выходам - мне сказали что МЕНЯ ЖДУТ - Я ЗАШЕЛ БЛЯТЬ, в чем проблема?
мг, где ты увидел МГ с моей стороны конкретно? ты думаешь что я тупой или что? мой персонаж сидит второй раз, первый раз сидел в грузии и знает что да как там, я блять избил авторитета на зоне если так уже выражаться, понятное дело что меня захотят ебанут, мой персонаж уже замечал странные поведения со стороны лестера ака авторитета в игре на садке. после я стоял за дверь с другой стороны, я вижу как ты с ножом нахуй заходишь и я успел съебатся, блять братан че ты несешь ниче мне не писали с кф как кроме что меня ждут в игре - я зашел, в чем проблема?

Вложения

• 1734814577391.png
    1734814577391.png
    130.4 KB · Просмотры: 0

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
Рассмотрю. Дам ответ завтра.

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
Прошу сообщения @gadjishkaOPER без доказательств (скрины дса и ВК конечно не считаются доказательством) считать оффтопом.
Также прошу в случае удовлетворения моей жалобы- заменить наказание @gadjishkaOPER на минимум 10 дней как и указано в ПП. Как максимум- по старым правилам садка "Лив с ситы на цк в садке- автоматическое цк"

moryak

Ветеран
1,030
3,479
Прошу сообщения @gadjishkaOPER без доказательств (скрины дса и ВК конечно не считаются доказательством) считать оффтопом.
Также прошу в случае удовлетворения моей жалобы- заменить наказание @gadjishkaOPER на минимум 10 дней как и указано в ПП. Как максимум- по старым правилам садка "Лив с ситы на цк в садке- автоматическое цк"
ты может меня перестанешь покать? мне может еще ебать скинуть тебе 1к баксов на криптокошелек потому что ты так сказал? админ сам рассмотрит и сделает вердикт, я с твоим лидаком порешал вопрос и по поводу выходов он вопросов не имеет потому что я отошел, мне написали что меня срочно ЖДУТ - Я ЗАШЕЛ, ты хоть за тот раз мне что то сказал в айси или оос чат? отыграл? нет, ты даже не подошел блять, по этому угомони свой пыл

moryak

Ветеран
1,030
3,479
1734816944244.png
после этих слов я зашел, потому что я так сказать отошел и по этому оффнулся, мне написали - оповестили - я зашел. дальше в чем твоя проблема заключается?

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
ты может меня перестанешь покать? мне может еще ебать скинуть тебе 1к баксов на криптокошелек потому что ты так сказал? админ сам рассмотрит и сделает вердикт, я с твоим лидаком порешал вопрос и по поводу выходов он вопросов не имеет потому что я отошел, мне написали что меня срочно ЖДУТ - Я ЗАШЕЛ, ты хоть за тот раз мне что то сказал в айси или оос чат? отыграл? нет, ты даже не подошел блять, по этому угомони свой пыл
Хватит писать сообщения не связанные с этой жалобой. Она тебя никак не касается.

moryak

Ветеран
1,030
3,479
Хватит писать сообщения не связанные с этой жалобой. Она тебя никак не касается.
мне кажется тс жалобы немного так скажем глуп, дальше писать ничего не буду
буду ждать ответ от сани

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
мне кажется тс жалобы немного так скажем глуп, дальше писать ничего не буду
буду ждать ответ от сани
Чел жалоба на админа и на его вердикт. Ты покнут только для того чотб проверяющий мог тыкнуть на ссылку в виде твоего никчемного никнейма. Угомони гармоны. Завтра выходной, а потом последняя неделя в школе перед НГ. Или уже у тебя каникулы. В общем отдыхай и не напрягайся. По крайней мере не в этой теме напрягайся.

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
Дополнение к жалобе. В прошлой теме упоминается отхил едой во время драки. Что также является нарушением игрового процесса от @gadjishkaOPER .
На 1 скрине видно, что мне помогают прийти в себя. (к сожалению хп худа нет ибо это f12 скрин, но там у меня 10хп). И так же видно, что Абраам отыгрывает как падает и встает при помощи себя...o_O (ну и среднего обеда).
На 2 скрине видно, что чел опять меня гасит будучи уже отхиленым но в этот раз даже без отыгровки. Видимо то что его избили дубинкой и кулаками-шутка. Хотя наверное грузинские воры и не так могут.

1734818600065.jpeg
1734818621617.png

Ну и дальше вообще прикол. На него нападают с заточкой а он как видно из скрина- убегает (уход от тех драки). Ну я даже не знаю как такой букет приправить сверху... Ведь даже есть и тот факт, что чел САМ СЕБЯ палит с тем, что получает мета инфу от крысюка в беседе.

Еще можно приписать ПГ кстати. Чел знает, что белые в блоке хотят его убить и начинает драку ВОТ В ТАКОЙ ВОТ АТМОСФЕРЕ. (да-да. 4 белых и офицер лучшая ситуация для нападения)
1734818819549.png

moryak

Ветеран
1,030
3,479
к проверяющему попрошу чекнуть этот скрин, тс удаляет чатом++отыгровки нахуй, подчеркну что мой персонаж спортсмен и мне помог встать игрок, я не вставал сам(помог встать системно) и никто не убегал нахуй, я наносил лестеру урон если есть в логах как игрок от меня урон получает, пусть глянут, мой персонаж занимался единоборствами и как встать еще раз добить тебя отпиздить как нехуй ибо ты лоу хп был, я на лестера полез потому что он зачинчиком всей этой хуйней был, и пиздить я лестера еще ранее начал и он только тогда кинул отыгровку, подчеркну что он лоу хп потом был, почему я начал пиздить прям в блоке? да потому что сука там мои знакомые в айси и офицер который нас по любому разнимет и отправит в карцер нас всех блять там, я зналд что за меня там мазу потянут и по этому влетел в блоке ибо для персонажа это более безопасный вариант, ты бы перестал удалять отыгровки чатом++

Вложения

• 2024-12-21 21-05-01-601.png
    2024-12-21 21-05-01-601.png
    504.1 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: Gessy.

moryak

Ветеран
1,030
3,479
Ну и дальше вообще прикол. На него нападают с заточкой а он как видно из скрина- убегает (уход от тех драки). Ну я даже не знаю как такой букет приправить сверху... Ведь даже есть и тот факт, что чел САМ СЕБЯ палит с тем, что получает мета инфу от крысюка в беседе.
я тебе придурку вроде куча раз написал, что мне по поводу моего ЦК сука никто не писал что за хуйню ты несешь? да, от меня было нарушение что захилился но ебать ты тоже сидел хилился потом, че ты сидишь как то пытаешься повернуть это в свою сторону скажи? не зря же худ скрыл блять, еще чатом++ удалил отыгровку, мне просто интересно, вы себя поднимаете, общаетесь через ПМы хуемы и говорите что то мне за оос игру, переписку я показал, объяснил, блять ты думаешь что мой персонаж который уже отбывает срок 2 раз не понимает что с ним будет когда он избил авторитета? конечно его блять убьют это он понимал, ты думаешь я зря стоял за дверью? я увидел как ты с заточкой залетаешь, я успел выбежать - мне НАПИСАЛИ ЗАЙТИ БЛЯТЬ В ИГРУ - Я ЗАШЕЛ НАХУЙ
ты просто тоже не можешь признать, что твой базар в ООС кривой и сами играете по ООС в инфе через /pm
меня лишь попросили зайти в игру через моего знакомого в вк, в чем проблема твоя?

• Ха-ха

moryak

Ветеран
1,030
3,479
тут 2 стороны не правы, я и ваша группировка, предлагал откатить и поиграть нормально, но нет вы же форумные воины

• Ха-ха

moryak

Ветеран
1,030
3,479
так же по поводу скрина спрошу, заточка была у тебя - от куда лестер ее достал? такой вопрос.

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
Напоминаю про радиус мизерный в чате в интах садка. Базару 0 могло не прописаться. Но чат++ в данной ситуации я не пользовался да и по скринам видно что заниматься мне этим некогда)

Gessy.

Ветеран
Автор темы
758
9,604
Хмммммм интересно где же у меня в пм мета инфа..... В том, что я спрашиваю будем ли мы убивать тебя, хотя мы и так решили это сделать? Хмммм
Или все же мета инфа от твоего кентафарика со словами "они тебя ждут"

moryak

Ветеран
1,030
3,479
Хмммммм интересно где же у меня в пм мета инфа..... В том, что я спрашиваю будем ли мы убивать тебя, хотя мы и так решили это сделать? Хмммм
Или все же мета инфа от твоего кентафарика со словами "они тебя ждут"
так и че? я зашел в игру по просьбе что меня все ждут? зашел, дальше какие вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.