Рассмотрено ЦР | EMCE // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moryak

Ветеран
Автор темы
1,030
3,479
Ну знаешь что такое презумпция невиновности? Хотя от куда тебе знать. В целом ситуация такая. У меня есть подтверждение твоего МГ (скрины в игре и скрины что тебе скидывали инфу из кф) у тебя- нет. Только твои слова. Доказательства.
блять где ты моих словах мг увидел? я знал что меня цкашить хотели сука я это уже понимал после избиения, по отыгровкам ПО ВСЕМУ СУКА, я блять че тупой сука по твоему? я подпортил репутацию типу он меня ебнет нахуй, ты думаешь все люди тупые или что? он мне ничего с КФ не кидал, он мне написал что меня ждут в беседе и все, тебе может переписку показать или че

Gessy.

Ветеран
758
9,604
блять где ты моих словах мг увидел? я знал что меня цкашить хотели сука я это уже понимал после избиения, по отыгровкам ПО ВСЕМУ СУКА, я блять че тупой сука по твоему? я подпортил репутацию типу он меня ебнет нахуй, ты думаешь все люди тупые или что? он мне ничего с КФ не кидал, он мне написал что меня ждут в беседе и все, тебе может переписку показать или че
Хоть какие-то доказательства то скинь.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
Рассмотрю, дам ответ завтра

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
1734850407998.png
Факт МГ остается фактом. Кроме срача в жалобе достойных опровержений я не увидел. Три раза оффнулся, вот тебе логи твоих заходов и выходов. Интересно получается не правда ли? С начальником тюрьмы и его поведением на форуме будут разбираться его начальники, добавляю 3 дня бана. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.