Рассмотрено ЦР | wassupdawg // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Нuh

Постоянный
Автор темы
195
1,029
Ваш никнейм: Samuel Shabazz
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: не согласен с вердиктом, высосан из пальца бан, не подкреплен четкой формулировкой из правил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528700/post-6690440

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
Не знаю что тебе там не понравилось, два администратора выписали тебе выписку из правил за что тебя наказали. Давай я буду третьим в этом случае.
Почему за 20пп тебе выдали бан, а не пошли на уступки. Ты стоишь в оживленном месте с дробовиком на аттаче. Тебе кидают предупреждение, мол, уберите оружие, зачем святить им просто так, в ответ слышат отказ. Почему так нельзя ходить, стоять, лежать и так далее? Потому-что смысл святить своим оружием? В правилах четко написано и указано, 1734811776778.png
Поэтому с аттачами в людных местах не появляются, слишком большое внимание к себе привлекаешь, непонятно что у тебя в голове, будешь ли ты стрелять или нет. Вот поэтому тебе выдали наказание за нарушение 20пп сервера. Я не буду спрашивать в каком кармане штанов ты его носишь в случае чего, бессмысленно.
Перевыдам на варн на первый раз, закрыто.