• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
275
1,139
Ваш никнейм: Сhelsea_Forrest
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: Игрок сам признался что он грабит несколько раз, на фрапсе это видно.
Запрещено передавать лицензионное оружие и это было всегда, даже если какой-то нытик, тыкает своей "оффкой" и говорит мол: "отдай".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528602/#post-6689626

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
275
1,139
Несколько раз - это абстрактное исчисление чего либо. По правилам можно не более двух раз в день
Признался в оос что хотел ограбить несколько раз, тем более ты сам играл на моём худе и прекрасно знаешь что это ЗЗ. Ранее никто из этой фракций не пытался ограбить меня в самом оживлённом месте Лос-Сантоса, это дело в игроке что не умеет играть крайм.
Запрещено, я и написал, что мы забаним, но потом - разбаним. А если бы ты передал и базилиончик сообщил об этом тех.администрации - бана бы не было совсем.
Всегда было запрещено передавать лиц.ган, а ты ещё пишешь мне на счёт того что "если бы ты передал мы тебя заблокали а потом разблокали". В чём тогда смысл этих действий?
В чем тезис твоей жалобы? Я вижу лишь какие-то бессмысленные выпады с оскорблениями
На меня налетел недо.краймюк который крайм играть не умеет, кроме как пытаться ограбить в ЗЗ а после и по приколу из-за ООС части налететь на меня с кулаками. Ты сам знаешь что этот Буба клал людей с калаша во вторую, а после писал: "откат". Выпады с осками, были у них в игре.