Одобрено Bogdan_Nirvani // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
3,823
6,577
Ваш никнейм: Channing_Rodriguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bogdan_Nirvani
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: Белый премьер пролетел по центру ЛС. Траффик-стоп просится сам собой.
Доехали так до скейтпарка в глен парке и тут же ловлю в лицо два попадания с тека с отыгровкой "выстреливает обойму в лицо шерифа опосаясь за себя и своих друзей, при себе не имеет документов даже."

Серьёзно. убить копа лишь из-за того что у тебя нет документов? Лол
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/s8abUT7

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
3,823
6,577
Даже не вспотел
1734790302917.png

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
3,823
6,577
Кстати, провоцируешь на ещё один шот? Или это игра по ООС? Фулл скрины обоих есть, так что не проблема и их закинуть.
1734790354430.png

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,444
Ваш никнейм: Channing_Rodriguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bogdan_Nirvani
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: Белый премьер пролетел по центру ЛС. Траффик-стоп просится сам собой.
Доехали так до скейтпарка в глен парке и тут же ловлю в лицо два попадания с тека с отыгровкой "выстреливает обойму в лицо шерифа опосаясь за себя и своих друзей, при себе не имеет документов даже."

Серьёзно. убить копа лишь из-за того что у тебя нет документов? Лол
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
По сути у нас при себе два нелегальных ствола + один нелегальный резидент без документов. Ты ведешь за нами погоню, персонаж явно на нервозе так?? И я стрелял я с дигла.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,444
Появляется вопрос почему ты после смерти кидаешь /bk??

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,444

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
3,823
6,577
По сути у нас при себе два нелегальных ствола + один нелегальный резидент без документов.
Мой персонаж не в курсе что там у вас находится. Факт нахождения у вас оружия не даёт вам весомой причины для открытий огня. Могли б хоть попытаться скрыть факт нахождения оружия и всё прошло бы нормально, а если и нет - ну тогда бы и выстрелили, бывает же такое.

• Ха-ха
Реакции: real hitmaker

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,444
Мой персонаж не в курсе что там у вас находится. Факт нахождения у вас оружия не даёт вам весомой причины для открытий огня. Могли б хоть попытаться скрыть факт нахождения оружия и всё прошло бы нормально, а если и нет - ну тогда бы и выстрелили, бывает же такое.
а моего персонажа не волнует что ты не в курсе про оружие, в реальной жизни я со стволом не буду пытаться как то специально делать лишние телодвижения что бы спалить что у меня он есть.

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
3,823
6,577
списывался с другом перепутал айдишники, в чем проблема.
Серьёзно? Перепутал два раза айдишник с моим коллегой который за тобой гнался?)

Появляется вопрос почему ты после смерти кидаешь /bk??
Собственно, а кто запрещал?

а моего персонажа не волнует что ты не в курсе про оружие, в реальной жизни я со стволом не буду пытаться как то специально делать лишние телодвижения что бы спалить что у меня он есть.
Ты хоть читай что пишешь, парень)

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
3,823
6,577
Давайте без оффтопа там, окей?

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,174
4,444
Серьёзно? Перепутал два раза айдишник с моим коллегой который за тобой гнался?)

Собственно, а кто запрещал?

Ты хоть читай что пишешь, парень)
я написал твоему коллеге попутно списываясь со своим другом, в чате у меня два желтых сообщения идут друг за другом, соответственно я перепутал айдишник, вот такой вот я растяпа.

• Ха-ха
Реакции: coiner

coiner

King of Gwent 👑
Автор темы
Special Admin
Technical Admin's
3,823
6,577
я написал твоему коллеге попутно списываясь со своим другом, в чате у меня два желтых сообщения идут друг за другом, соответственно я перепутал айдишник, вот такой вот я растяпа.
Охотно верю в твои рассказы

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Закрываю жалобу во избежание дополнительного оффтопа.

• Нравится
Реакции: coiner

Redd.

Bezuprechnost
1,812
8,908
Отчасти Bogdan_Nirvani можно понять, но же, даже с учётом наличия нелегального оружия и прочего, считаю открытие огня преждевременным и не подкрепленным веской причиной в данном случае.

С учётом повторного нарушения по смежному пункту правил, Bogdan_Nirvani получает наказание в виде warn за нарушение 15 пункта правил.

1734793169346.png

Использование /bk в стадии не является нарушением, проконсультировался с хедом СА-ЕС.

Закрыто.

Вложения

• 1734793191532.png
    1734793191532.png
    6.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Cолидарен
Реакции: real hitmaker и coiner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.