- 2,901
- 32,801
Мы плюс-минус понимаем за че. Там ничего такого секретного нет.
Игры в своей пользу у нас не было, у хелпера действительно в руках было оружие, в активном слоте. Если он не показал его на фрапсе, не значит, что оно не фигурировало. Ожидайте ответа игрока с имеющимися скринами, дабы опровергнуть это. Я увидел только 7 дней блокировки в мою сторону. Информации о блокировке хелпера - нет. Учитывая что он по совокупности правил, нарушил на айбан. К тому же, я подчеркну Игрок его вызывающее поведение, начиная реакциями, о которых ему не стесняясь пишут на стене и получают такой же вызывающий ответ, до названия самой видеозаписи, такого человека вы планируете продвигать на пост администратора? Эмоционально-нестабильного?День добрый. Жалобы от хелперов подаются скрыто, поэтому возможности ответить и нет. Можете сделать это здесь.
С вашей стороны увидел игру в свою пользу и необоснованное убийство. Хелпер (чей фрапс и является обоснованием выдачи банов), также наказан за отказ от игры.
Я и не исключал этого.Если он не показал его на фрапсе, не значит, что оно не фигурировало.
Некий рестарв никак не относится к ситуации.К тому же, я подчеркну его вызывающее поведение, начиная реакциями, о которых ему не стесняясь пишут на стене и получают такой же вызывающий ответ
К слову, посреди ситуации, меня хелпер телепортировал чуть-ли не к шерифу на капот. Не знаю, связано это как то, или нет с этим инцидентом.Я и не исключал этого.
Некий рестарв никак не относится к ситуации.
Хотел бы увидеть подробнее ответ @Zareelinn (виновника торжества), учитывая объяснение от игрока выше.
Ждём также приложений от вашего лица.
Хватило первых секунд. Фрапс обрезан)День добрый. Жалобы от хелперов подаются скрыто, поэтому возможности ответить и нет. Можете сделать это здесь.
С вашей стороны увидел игру в свою пользу и необоснованное убийство. Хелпер (чей фрапс и является обоснованием выдачи банов) также наказан за отказ от игры.
Приветствую, начнем с того, что в мою сторону летят жалобу в того, что я темнокожий кубинец - я и в правду кубинец, не темнокожий и никакой другой цветной персонаж, я играю с нескольких сборок, поэтому на некоторых у меня не стоит заменка, если человек играет на черном/белом/синем скине, не значит, что он именно такого цвета, на это есть pame, на это есть квента. При моем приезде на ситуацию, у меня действительно был пистолет, но суть то в том, что если ты садишься в машину, а у тебя в активном слоту оружее - оно автоматически показывается, и только тогда, когда я выхожу из машины - я его скролю обратно, ибо он не игрался от слова совсем, но кто то из вас решает кинуть отыгровку, что видет этот пистолет, хотя в /do я его играю, что он в кобуре под пиджаком, об этом у меня сказано /pame - о моей кобуре и пистолете, твои соигроки же в свою очередь наблюдают за ситуацией, вы продолжаете играть мой пистолет, даже не учитывая то, что я пишу /do, да я нес излишнее в ООС, но за это светил бы мне /bmute по той причине, что оскорблял я вас редко, указывая на то, чтобы вы не игнорили мои отыгровки, позже я совершаю свою ошибку, отказываюсь от игры, за, что и получаю заслуженный бан на 3 дня, вы же в свою очередь, начинаете по мне резко стрелять, достав свои карабины, кстати в /pame или же просто аттач на это я не увидел, все это есть на фрапсе, фрапс никак не обрезан, съемку его я начал только тогда, когда кокрас таки пошла неразбериха между нами, на, что вы жалуетесь, если все мои действия вы игнорили и будто бы играли локально?Я и не исключал этого.
Некий рестарв никак не относится к ситуации.
Хотел бы увидеть подробнее ответ @Zareelinn (виновника торжества), учитывая объяснение от игрока выше.
Ждём также приложений от вашего лица.
Всего? Разберитесь по этому вопросу.3 дня
На эту девушку я не с чем даже не подходил, а пытался ей помочь, пока некий Andre_Baio стоял в сторонке, ее же я даже не подрезал, приехав уже после дтп моего соигрока с Ande_BaioВышел с пистолетом в руках на девушку, которую сам же и подрезал. Не обоснованно-ли?
То что ты чернокожий кубинец, никак не может отрицать того факта что я могу назвать тебя негром. "Негр" - относится в целом к черным людям, и решать ты это мог сугубо айси, а не спамя одну отыгровку о том что ты кубинец.Приветствую, начнем с того, что в мою сторону летят жалобу в того, что я темнокожий кубинец - я и в правду кубинец, не темнокожий и никакой другой цветной персонаж
К моему сведению, ты это прописал /me, это ИС по твоему?То что ты чернокожий кубинец, никак не может отрицать того факта что я могу назвать тебя негром. "Негр" - относится в целом к черным людям, и решать ты это мог сугубо айси, а не спамя одну отыгровку о том что ты кубинец.
Не вижу ничего криминального в использовании в отыгровке слова "негр", нежели "афроамериканец", пейм я твой не читал, то что ты кубинец я принял к сведению потом, но переписывать отыгрвоку из-за этого я не буду, тем более ты понял что она адресуется тебе. А обзываться в тебя словами "негр", мне не запрещеноК моему сведению, ты это прописал /me, это ИС по твоему?
Я кланю к тому, что ты мне говоришь, что отыгровку темнокожий, можно была обыграть в ИС, но как же я по твоему действие, в ИС играть то буду? Мне к тебе в голову залезть для этого нужно?Не вижу ничего криминального в использовании в отыгровке слова "негр", нежели "афроамериканец", пейм я твой не читал, то что ты кубинец я принял к сведению потом, но переписывать отыгрвоку из-за этого я не буду, тем более ты понял что она адресуется тебе. А обзываться в тебя словами "негр", мне не запрещено
нарушением на нарушение отвечать нельзя, вместо того, чтобы предоставлять мне открытый чат, где мое нарушение - ответил бы на вышесказанное мною