Рассмотрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Richter rat

Новичок
Автор темы
9
10
Ваш никнейм: Rasmus_Johanson
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: Забанила СИСТЕМА, другой персонаж отклонён сразу потому что "вредитель"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kqSUQLk

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет! С почтой не угадал, она к другому аккаунту привязана. Не круто! Что можешь сказать об этом? Сколько всего у тебя личных кабинетов, какой считаешь основным? Напомню о правиле номер 25, разрешающем иметь лишь один личный кабинет.

Richter rat

Новичок
Автор темы
9
10
Привет! С почтой не угадал, она к другому аккаунту привязана. Не круто! Что можешь сказать об этом? Сколько всего у тебя личных кабинетов, какой считаешь основным? Напомню о правиле номер 25, разрешающем иметь лишь один личный кабинет.
В основном я использую только этот аккаунт который я указал, он у меня один везде. Но иногда бывает что я открываю на другие почты, noteboker227@gmail.com
volnyistalkervalik@gmail.com возможно он открыт на одну из них

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
Francis_Cawthon - не твой второй лк случаем?

Richter rat

Новичок
Автор темы
9
10
Francis_Cawthon - не твой второй лк случаем?
мой мой но про личный кабинет хз
у меня одобрен только один персонаж Расмус, скорее всего из за того что тамошней лк было много отказанных персонажей я перешёл на другой лк

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
иметь больше одного личного кабинета на сервере запрещено. я тогда снесу его тебе. блокировку от системы тебе снял