Отклонено ИГРА | abylik // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeLaware

disney pixar
2,901
32,801
тоже троллишь или как

я не против блокировки в качестве айси наказания за айси нарушение айси закона в ходе айси ситуации

пусть просто покажет за что мой персонаж отбывает срок
Ну ты че ку-ку?
Нету в садке женского блока. Бан на сутки это самое святое, что можно получить с такой ролью за более тяжкое преступление, когда многим из разряда мужского пола старше 16, кидают по 2-3 тысячи минут отсидки, которые приходится как-то высиживать, взаимодействовать и стараться не сдохнуть, многие жалеют свое имущество, увы и ах.

• Нравится
Реакции: amoralno

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
до тебя не доходит видимо иди перечитывай ещё раз

мне пофиг бан на сутки садок кпз или отыгровка в ду но надо же знать за что

про убитых копов вообще предположение от игрока ибо возможно копы банально не закрыли старый апб

https://forum.gambit-rp.ru/threads/528421/ хоть эмсе и пень но он не стал сильно выдумывать то чего не было

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,700
117,112
а все дошло ты типо пытаешься меня задеть ясно
Нет, я не собираюсь задевать тебя. Ты уже не впервые акцентируешь внимание на себя всякими провокациями, поэтому, легко говоря это надоедает и к тебе появляются вопросы. Администратор не сможет дать тебе ответ, за что он тебя посадил, ибо он пришел на отработку запроса от хелпера. Но если ты обратишь внимание на его скриншот, который ты увидишь в начале своей жалобы, то там будет видно как Darwin_Clayton запрашивает для тебя бан женская колония. Тебе было бы тактичнее написать жалобу на этого игрока государственных структур, коим он и является, а не пытаться выпытывать админа и таким способом узнать ответ. Пишешь жалобу на него - он появляется в этой жалобе - дает ответ. Я решила твою проблему?

• Нравится
Реакции: sixtocto и LexaThugLife

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Я то откуда могу знать за что именно вас садят в тюрьму, офицеры сказали посадить - я сделал.
В таком случае вам жалобу на офицера писать надо, который запросил вас женскую колонию.

• Нравится
Реакции: moryak

moryak

Ветеран
1,030
3,479
Нет, я не собираюсь задевать тебя. Ты уже не впервые акцентируешь внимание на себя всякими провокациями, поэтому, легко говоря это надоедает и к тебе появляются вопросы. Администратор не сможет дать тебе ответ, за что он тебя посадил, ибо он пришел на отработку запроса от хелпера. Но если ты обратишь внимание на его скриншот, который ты увидишь в начале своей жалобы, то там будет видно как Darwin_Clayton запрашивает для тебя бан женская колония. Тебе было бы тактичнее написать жалобу на этого игрока государственных структур, коим он и является, а не пытаться выпытывать админа и таким способом узнать ответ. Пишешь жалобу на него - он появляется в этой жалобе - дает ответ. Я решила твою проблему?
к слову перебываю ща в садке, дискорд этого типа дарвина russian03170
с ним и по общайся почему тя посадили @Чудачка

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
проблема не то что не решена я вижу что даже не будет решаться

у тебя на картинке видно его фракцию и это администратор

пишешь жалобу значит это провокация и акцентирование внимания чтобы вызвать вопросы

форум саес дискорд вк тг таггер и так далее не являются ресурсами проекта

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,700
117,112
проблема не то что не решена я вижу что даже не будет решаться

у тебя на картинке видно его фракцию и это администратор

пишешь жалобу значит это провокация и акцентирование внимания чтобы вызвать вопросы

форум саес дискорд вк тг таггер и так далее не являются ресурсами проекта
Тебе сказали уже написать жалобу на игрока СА ЕС. Причем тут администратор?

103724

Ветеран
Автор темы
600
2,573
жалоба на абулика которую рассматривает базилиончик

в чем кроется причина нахождения в ней технического администратора и игрока на реабилитации

указываешь на регламент так соблюдай его

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Обращайтесь в жалобы СА-ЕС. Вины администратора я тут не вижу.

Женская колония выдаëтся исключительно женским персонажам из-за того, что сама тюрьма - мужская.

Тебе скинули контакты, так будь добр, обратись к блюстителю закона и уточни причину.

Думаю, тебе не проблема один день отсидеть. Это не блокировка на 3, 5, 7, 9 (добавьте число).

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: moryak и 103724
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.