Рассмотрено П/С | Oconer // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
Ваш никнейм: Jeremiah_Walsh
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: "Глянул твои логи и время в жалобе, можно было предупредить игроков и извиниться, что так вышло, технические неполадки, не захотел, не захотел. Но второй заход на 10 секунд тоже сомнительный. Можно было выйти из ситуации сухим из воды, у тебя это не получилось. Закрыто в сторону администрации. Наказание снижаю до 3 дней"

Я написал в ООС чат а точнее в /b что меня крашнуло и я извинился, после моего перезахода я стоял на месте и ждал полицию, я никуда не убегал, я не понимаю в чем смысл этого наказания? Я обьяснился почему я выходил, я извинился перед копом, я доиграл ситуацию до конца, Так а в чем собственно смысл наказания? Я жду понимания и Справедливости.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
.

Последнее редактирование:

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Разблокирую. Сборку подкорректируй, чтобы в следующий раз не крашило. Возьму тебя на карандаш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.