Отклонено Melvin Demons // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,827
87,428
Ваш никнейм: Jizmo_Po
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melvin Demons
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: Ему в бошку тычат дробовиком и пистолетом, он берёт, разгоняется и дбшит человека, я считаю это преувеличение возможностей, ПГ => 2.2 => iban!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
1,007
26,431
Ему уже дали наказание за ДБ, но меня интересует перевыдача за 2.2 (ПГ) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/528581/
администратор пятого уровня и по совместительству хэд округа выдал бы мне айбан если бы посчитал нужным, но этого он не сделал и ограничился только баном на 5 дней.
think about it

strup

UwU
525
5,729
администратор пятого уровня и по совместительству хэд округа выдал бы мне айбан если бы посчитал нужным, но этого он не сделал и ограничился только баном на 5 дней.
think about it
ой как быстро мы переобулись и жалобу на хеда сразу удалили
теперь-то у тебя прав стал, да, сись? :ROFLMAO: :ROFLMAO:

sano

Легенда
2,034
14,070
полной ситуации я не вижу, скриншоты и фрапс от лица стрелка на 30 секунд мне особо об этой ситуации не говорит, можно не особо душить игрока и сойтись на бане в виде 5 дней, нет?

• Нравится
Реакции: brok3n

1CentralAveGeneral

Легенда
3,178
37,618
Ну можно сойтись и так, я честно тоже чего то весомого не увидел. На скрине не видно даже ника, на фрапсе не видно что он с ганом стоит.
Отклонено.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,827
87,428
Что там ещё видеть?
Ему целят в голову --> разгоняется и дбшит ==> пг

А душить будем, ибо не мы эту кашу заварили, а он. Ему и расхлёбывать.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.