Отклонено Sadoc - Colt_Henderson // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
42
93
Ваш никнейм: Tommy_Adamson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Colt_Henderson
Фракция нарушителя: Sadoc
Суть жалобы: Приветствую, суть такова, решил поиграть налого дядьку в итоге в процессе погони я врезался в дерево у меня вылетело, сел в тачку чтоб отыграть потерю сознания меня выкидывают из тачки не дав отыграть, везут в садок, потом говорят что ПОБЕГ и СОПРОТИВЛЕНИЕ при задержании было, хоть когда меня выкинули из тачки я стоял как вкопанный, в итоге дела 999 минут это где то примерно 16.60 часов грубо говоря 17 часов садка, а в садке на данный момент зеков нет, так же и участников этой фракции, нет они есть но есть они в то время когда у меня уже ночь и не играю, до Тим Спика я уже сплю, тип не кайф с деть 17 часов в садке одному
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024

H_TATARIN

Новичок
Автор темы
42
93
Ваш никнейм: Tommy_Adamson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Colt_Henderson
Фракция нарушителя: Sadoc
Суть жалобы: Приветствую, суть такова, решил поиграть налого дядьку в итоге в процессе погони я врезался в дерево у меня вылетело, сел в тачку чтоб отыграть потерю сознания меня выкидывают из тачки не дав отыграть, везут в садок, потом говорят что ПОБЕГ и СОПРОТИВЛЕНИЕ при задержании было, хоть когда меня выкинули из тачки я стоял как вкопанный, в итоге дела 999 минут это где то примерно 16.60 часов грубо говоря 17 часов садка, а в садке на данный момент зеков нет, так же и участников этой фракции, нет они есть но есть они в то время когда у меня уже ночь и не играю, до Тим Спика я уже сплю, тип не кайф с деть 17 часов в садке одному
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024

Вложения

• IMG_20241221_014852_537.jpg
    IMG_20241221_014852_537.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 0

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
Приветствую, суть такова, решил поиграть налого дядьку в итоге в процессе погони я врезался в дерево у меня вылетело, сел в тачку чтоб отыграть потерю сознания меня выкидывают из тачки не дав отыграть, везут в садок, потом говорят что ПОБЕГ и СОПРОТИВЛЕНИЕ при задержании было,

ИЦ процесс и нужно жаловаться в ИЦ на неправомерные действия. Нам сказали что 2 уголовные нарушения, все, средняя тяжесть.

в итоге дела 999 минут это где то примерно 16.60 часов грубо говоря 17 часов садка

16. меньше давать нет смысла, ты тупо простоишь в АФК (все знают что щас админы не банят и не кикают афкшников), а так игра есть, в блоке люди есть - играй.

а в садке на данный момент зеков нет,

манипуляция с целью того чтобы тебя выпустили. заходишь в мой топик САДОК, в дискорд, - там другая картина. ты же не поиграл ни минуты в САДОК, зашел в блок когда уже все оффнулись, но при этом тут сидишь пиздишь что игры нет. ты бы еще зашел в 5 утра и тоже бы орал, что отсутствует какая-то либо игра. :)

дискорд вот пожалуйста: https://discord.gg/y2nm3x5ppZ

кстати, тебя закинули около часа-двух назад, почему ты сразу оффнулся и не поиграл эти пару часов, а все равно пиздишь что игры нет? она была и 10 заключенных были. я для кого лидерку взял? зачем я фракции привел? зачем я тащу игроков с топиками? чтобы ты ныл, потому что тебе хочется творить безлимит крайм на сервере? все, либерализм закончился.

1734724803036.png

и почему ты пиздишь администрации, что ты только присел за погоню и тд.тп.? у тебя сопротивление + уклонение от уплаты штрафа, преступления средней тяжести. сиди дорогой. все остальное - полиция, и если ты хочешь оспорить их действия, то оспоришь их уже в ИЦ.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Carey248 и H_TATARIN

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,056
почти сто человек принимает активное участие и взаимодействует с САДОК.

точно там игры нет? а она есть и будет. я дал слово Ярику и Ульянову его поднимать. Нравится вам это или нет, но САДОК будет жить, САДОК будет играбельным, и вы будете дважды думать, стоит ли вам заниматься неграмотными преступлениями. Мы свою работу делаем качественно. А вот полиция - это уже вопросы не ко мне. Я начальник тюрьмы, а не полиции.

1734725006038.png

• Негативное
Реакции: H_TATARIN

будапешт

будапешт
904
5,753
Я знаю тебя как человека и знаю тебя как фангеймера/нарушителя. Сегодня за тобой была погоня и ты просто оффнулся по середине. Игра в садке есть, и есть крутая. Сам смотрю и сам участвую время от времени. Попробуй зайти не в 7 утра (как обычно ты делаешь) а в прайм тайм.

Отклонено ввиду 17 пункта правил подачи жалобы на игроков САЕС фракций.

17. Следящий имеет право отклонить жалобу, если считает что она имеет отношения к IC поведению персонажа и его мотиву на совершение нарушения. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/377682/

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Carey248 и H_TATARIN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.