Рассмотрено ЦР | wassupdawg // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TSG wardonezz

Новичок
Автор темы
75
90
Ваш никнейм: Jeremiah_Walsh
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: Меня заблокировали за то что я вышел во время задержания, однако в чем проблема? Я до конца отыграл всю ситуацию, и меня посадили, тоесть то что и должны были сделать, неисправность моей игры это не причина банить меня) Все пруфы краша моей гта могу также прикрепить по необходимости)
P.S: При выходе из игры пишет не "ВЫЛЕТЕЛ" А "ВЫШЕЛ" Дело в том что когда я сворачиваю игру и сворачиваюсь в нее обратно, у меня черный экран и зависает игра, я никак не могу это пофиксить кроме как закрыть ее в диспетчере задач, Я считаю что это наказание абсолютно неуместное и глупое, жду ответа администрации!!!, Спасибо за понимание!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,915
5,550
Рассмотрю, ссылку на жалобу

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,915
5,550
1734724849027.png
Глянул твои логи и время в жалобе, можно было предупредить игроков и извиниться, что так вышло, технические неполадки, не захотел, не захотел. Но второй заход на 10 секунд тоже сомнительный. Можно было выйти из ситуации сухим из воды, у тебя это не получилось. Закрыто в сторону администрации. Наказание снижаю до 3 дней.