Рассмотрено ИГРА I wassupdawg // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Aaron_Browney_Jr
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: За что бан? 2.3 пп не было. Человек подьехал и начал оскорблять, я с отыгровкой направил на его ствол, НО НЕ СТРЕЛЯЛ, тем самым его прогнал. 20пп - крупнокалибр и инвентарь. ТЕК ДЕВЯТЫЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНОГАБАРИТНЫМ ОРУЖИЕМ, админ видимо спутал его с МП-5. Дополню, что после того, как я направил ствол на человека, он уехал, но вернулся два раза и продолжил оскорблять и провоцировать. Не похоже ли это на ПГ? Ну типо, на чела ствол направят в ирл и пригрозят, они тоже потом вернутся и будут продолжать как-либо оскорблять человека с оружием?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Если ты всё фрапсил, то почему не дал наказание челу на хотринге за его ПГ????

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Прикрепляю скрины как мне человек утверждает, что он является угашенным (при этом отыгровку во время взаимодействия он не кинул, что видно на скринах выше) - а просто приезжал несколько раз подряд после того как на него наставили ствол, тем самым провоцируя наших людей...
Скрины:

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
ну и что это? на фрапсе нету моей отыгровки, хотя она была. перед тем, как я отыграл, ты обрезаешь фрапс

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
я приложил скриншоты с отыгровкой, и люди выше тоже приложили скриншоты с моей отыгровкой в чате с ИХ стороны.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,129
37,011
ну и что это? на фрапсе нету моей отыгровки, хотя она была. перед тем, как я отыграл, ты обрезаешь фрапс
Каким образом я его обрезал? То что ты достаешь ган без отыгровки на фрапсе это уже обрезанный фрапс?

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
есть полный фрапс со стороны моего со-игрока, где есть как раз таки отыгровка моя

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Каким образом я его обрезал? То что ты достаешь ган без отыгровки на фрапсе это уже обрезанный фрапс?
так отыгровка была. три человека, считая меня приложили доказательства с отыгровкой моей.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Так я приложил скриншоты с доказательствами моей отыгровки, повторюсь, что у моего со-игрока есть фрапс ситуации, на котором есть моя отыгровка.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Глянь выше. Три человека считая меня, приложили доказательства с моей отыгровкой. А фрапс админа обрезан, или рано закончен. Ибо, на том моменте, где заканчивается фрапс - я пишу отыгровку как раз-таки.

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
@обезбашенный ну там твоей отыгровки нету, нарушения признаешь или нет?
почему на моих скриншотах вы не смотрите что человек открыто обманывает? А именно заявляет что отыграл, о том что он на наркотиках... Однако в чате про это и речи не было, исходя из док-в выше

Вложения

• sa-mp-839.png
    sa-mp-839.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Так я приложил скриншоты с доказательствами моей отыгровки, повторюсь, что у моего со-игрока есть фрапс ситуации, на котором есть моя отыгровка.
Ну как минимум ты отыграл это после того как скролльнул, + скрин обрезан, есть полный скриншот? Ты сказал откат есть у твоего соигрока, приложи его пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.