Рассмотрено П/C I nox // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
Автор темы
301
5,505
Ваш никнейм: Caine_Wince
Никнейм администратора: nox
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: заблокирован по какой-то жалобе на форуме, но не могу её найти. хочу увидеть её и разобраться в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,137
150,569
Жалоба в скрытом разделе от хелпера.
С 4:24.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
Автор темы
301
5,505
расскажу про ситуацию.

вместе с остальными своими соигроками вел игру на своей территории. думаю, рассказывать о том, что на наш худ постоянно приходят фангеймеры и устраивают полную пизду - не надо. я разговаривал с другим своим соигроком, как вдруг увидел, что вдалеке происходит что-то неладное.

с точки зрения меня, как игрока и моего персонажа - как я должен был отреагировать? я прихожу и вижу, что два моих соигрока лежат лицом вниз. как мой персонаж понимает ситуацию - он видит своих близких на земле, я не знаю, живы они или нет. есть огромная вероятность того, что человек, который подал жалобу их убил. в то время вижу только то, что за этим персонажем (Kobe Teefort) бегут наши аутсайдеры и, что мне делать? этот игрок убегает, поджимая пробел, у меня ствол и я сам не знаю, что будет предпринимать этот Kobe Teefort. есть вероятность, что он также вооружен и при моих попытках его остановить он достанет ствол и просто застрелит меня, есть вероятность, что тех двоих он также застрелил.

что выходит? мне нужно остановить этого человека? - нужно. у меня есть возможности для этого? - просто догнать его я не смогу, но у меня был ствол, а это в этой ситуации было единственное решение, ибо я не мог просто упустить его, не зная, что он сделал с моими соигроками. выходит, что единственной возможностью было стрелять. я мог его упустить? - вообще никак, я уже объяснил почему.

и я начал стрелять, но даже на откате видно, как я выстрелил сначала раз, затем второй. не стал расстреливать его в тупую, лишь бы положить в стадию. я не хотел его убивать, остановился бы он или попался в первой стадии - дошло бы до чего угодно, но не до убийства. я выстрелил в него для начала, мало ли он остановится - и он не остановился. затем я выстрелил в него второй раз - на этот раз уже все.

я не давал этому персонажу шансов сыграться без этого? я не хотел тупо расстреливать его, я выстрелил с надеждой, что тот остановится. либо потому, что поймет, что не уйдет в целости и сохранности, либо если он захочет нормально обыграть этот момент. на убийство персонажа нужно два выстрела и, выстрелив один раз, я думал, что Koby Teefort это поймет, он остановится, дабы не улететь в системную стадию, обыграет свое ранение и продолжит играть с нами. он этого не захотел - пожалуйста. остановить его мне нужно было в любом случае, моего персонажа совсем не волновало, будет ли он цел или нет. мне пришлось выстрелить в последний раз, мало ли, он не умрет и упадет в обычную стадию ранения? но увы, упал в стадию смерти.

я видел бы хорошим решением в этой ситуации следующее: я в первый раз выстрелил в Kobe Teefort, он понял, что не убежит и вместо этого продолжил бы игру. остался бы на месте и стал обыгрывать свое ранение, мы малех поиграли бы с ним и он бы остался в живых. но, увы, он пытался продолжить бежать, хотя и знал, что мы были намерены довести дело до конца.

• Нравится
Реакции: HOOD TROPHY

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,137
150,569
Понял твой ход мыслей. Если посмотреть на твою квенту, где указано, что твоей персонаж НЕ преданный друг и готов подставить товарищей, как тогда объяснишь, что он готов на применение оружия для защиты СОИГРОКОВ, так ещё и до второй стадии?

Вторым неплохим, хоть и труднореализуемым решением в этой ситуации: не ДОБИВАТЬ, а смотреть за другим участником. Ссылка с моей стороны не открывается, чтобы пересмотреть, но вроде промежуток между выстрелами был не такой большой, каким ты его описываешь, чтобы можно было вообще заметить это и начать отыгрывать. Если продолжил бы бежать — жалоба или разбор ситуации в игре (хелпер был в спеке). Хоть это и более правильный с точки зрения правил сервера ход действий, но в нынешних реалиях достаточно трудоёмкий и запарный, поэтому могу опустить этот момент.
Хотел бы узнать по поводу твоей квенты, ибо есть несостыковки. В целом, серьёзных претензий я не имею. Думаю, проверяющий вынесет окончательный вердикт.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
Автор темы
301
5,505
готов подставить, но не на глазах у целой банды. когда убивают (не убили, но мой персонаж спокойно может подумать об этом) буквально на глазах у всего района двух уважаемых бандитов, моему персонажу невыгодно как минимум для самого себя стерпеть это. особенно, когда за этим всем наблюдают аутсайдеры. нужно было что-то решить с этим персонажем (с Kobe Teefort) и вообще невыгодно было пропустить его. ну а стрельбу открыл, как уже говорил, ради того, чтобы остановить его, но к этому, вроде, претензий нет.

• Нравится
Реакции: 21:00

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Разбанил тебе персонажа Caine_Wince
Играй дальше спокойно, впредь не делай так больше.
Приятной игры!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HeadshotAimbot.cs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.