Рассмотрено ЦР | Redd // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
Ваш никнейм: Jeffrey_Dog
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: Приветствую. Играл рп на худе фракции, кикают во время ситуации, подумал что просто кикнули по своим причинам "teh", выдали ретест и warn на аккаунт. А теперь хочется пройти по всем наказанием и особенно по моему "несоответствию роли".
Но перед этим, цитирую - Shannon_Thomson получил варн за откат от игры. Нет уж, если наказываете по полной - то ему обязаны выдать от 5 до 15 дней блокировки, как и гласят правила. В правилах не сказано абсолютно ничего про варн, который могут дать за отказ от игры. Только блокировка, которую теперь должны в любом случае выдать Shannon_Thomson в виду несогласия второй стороны.

Теперь поговорим обо мне, тоесть Jeffrey_Dog: По квенте Jeffrey_Dog уличная собака, находится среди людей, не агрессивная. Обычно, когда кто-то дает собаке по бошке или как-то еще обидит, она начинает шугаться от этого человека или не подходит близко, а тут прямо в зверя превратилась. Так как собака уличная, странно, что она знает команды и так чётко выполняет их. Речь идёт про команду "Фас".

Да, так и написано в квенте. Однако персонажу не один и не два дня, персонаж сыгрался с фракцией на Ливерпуле, находится с ними длительное время, обучился нескольким командам, стал якобы официально членом семьи. Ему заточили клыки, повесили косынку на шее. Всё это я давно высказал в /mypame, стоило бы прочитать перед выдачей наказания.

Итог: Требую заменить Shannon_Thomson варн на 5-15 дней бана за отказ от игры.
Моему персонажу (Jeffrey_Dog снять варн и снять с ретеста за соответствие роли, которое я только что объяснил).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В тексте всё

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
Рассмотрю

sglypka

Пользователь
Автор темы
81
119
С ретеста персонаж уже снят, жду вердикта по моему варну и наказанию Shannon_Thomson

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,906
5,566
Рассмотрел жалобу. Что по итогу.
Нет уж, если наказываете по полной - то ему обязаны выдать от 5 до 15 дней блокировки, как и гласят правила. В правилах не сказано абсолютно ничего про варн, который могут дать за отказ от игры. Только блокировка, которую теперь должны в любом случае выдать Shannon_Thomson в виду несогласия второй стороны.
По политике лояльности по отношению к игрокам, которую утвердили создатель сервера вместе с менеджментом проекта администратор имеет право выдавать наказание ниже, чем написано в правилах сервера, а так-же администратор сам определяет срок и степень тяжести наказания. Администратор посчитал лояльным выдать варн, выдал варн, и за это его никто не осуждает и не сможет осудить.

Квента собаки Джефри. Рожден в семье собак, чьи хозяйва были средне достаточными, однако так как родился слепым на 1 глаз был выброшен хозяином. Забрёл в криминальный район ещё щенком, где стал подкармливаться уличными парнями. Вырос в такой среде, в целом не боится людей за их доброту, по тому смело может подойти. Ещё молодой, всего 4 года. Британский Бульдог, имеющий неплохие челюсти. Живёт как и обыкновенные другие псы, наслаждаясь жизнью параллельно выживая. Гладкошерстый и светлый, выглядит подкачано в силу своих корней. По характеру агрессировать не будет с пустого места, лишь в ответ. Ну и за отстаивание территории. Любит лакомства от незнакомцев, в целом добрый, довольно тактильный.

По итогу собака добрая, что-то да понимает в случае чего, это понятно и логично. Команда была, мотива мы так и не увидели, и не оспорил ты его толком. Ладно бы если бы ты его покусал, это одно, но загрызть по команде просто так это сильно конечно.
Всё остается в силе. Закрыто.