Отклонено Коп какой-то. - Raul_Alvidrez // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raul_Alvidrez
Фракция нарушителя: Коп какой-то.
Суть жалобы: Украл из моей тачки молики и патроны, хотя меня там и близко не было. Копы че могут просто лутать багажник каждого и брать оттуда вещи?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024

• Задумчивый
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ

hexdangel666

Легенда
2,493
32,528
Была погоня за твоим приятелем. Мастерски уходил от нас, выпал как в фильме из машины и забежал в каналы, где начал показывать свои навыки паркура, а после у него перед выходом из каналов каким-то образом оказалась твоя машина, заведенная, с которой он хотел совершить побег.
sa-mp-659.png
sa-mp-660.png
Проводим обыск транспорта
sa-mp-661.png
Изъял 20 молотовых и патроны 12мм в кол-ве 35 штук из багажника при обыске

Последнее редактирование:

hexdangel666

Легенда
2,493
32,528
Так же показываю скриншот, где ты вместе с ним находился ранее на Ливерпуле и сомнений что вы знакомы - нету
sa-mp-658.png
Screenshot_1.png

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Была погоня за твоим приятелем. Мастерски уходил от нас, выпал как в фильме из машины и забежал в каналы, где начал показывать свои навыки паркура, а после у него перед выходом из каналов каким-то образом оказалась твоя машина, заведенная, с которой он хотел совершить побег.
Посмотреть вложение 4034961
Посмотреть вложение 4034964
Проводим обыск транспорта
Посмотреть вложение 4034974
Изъял 20 молотовых и патроны 12мм в кол-ве 35 штук из багажника при обыске
Так ты ниче не отыграл и просто забрал молики вместе с патронами. Если бы это его тачка была, она бы пропала после того, как ему ПК дали.

hexdangel666

Легенда
2,493
32,528
Так ты ниче не отыграл и просто забрал молики вместе с патронами. Если бы это его тачка была, она бы пропала после того, как ему ПК дали.
sa-mp-661.png
sa-mp-662.png
sa-mp-663.png
вот тебе все скрины с ситуации которые у меня есть, можешь спросить у своего друга кто ему выдал ПК, позовем администратора и он подтвердит, как мы играли обыск этого транспорта и с твоим знакомым-трупом тоже

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Посмотреть вложение 4035007
Посмотреть вложение 4035004
Посмотреть вложение 4035005
вот тебе все скрины с ситуации которые у меня есть, можешь спросить у своего друга кто ему выдал ПК, позовем администратора и он подтвердит, как мы играли обыск этого транспорта и с твоим знакомым-трупом тоже
Так ты тачку залутал когда уже ему пк дали. Его на скрине нету.

hexdangel666

Легенда
2,493
32,528
это твои проблемы что ты решил своему товарищу подогнать машину или же выдать ему ключи, не разбирался в обновлении, слишком глупое совпадение, что транспорт стоял прямо из выходов каналов и дожидался своего часа
никто никого душить не пытался, все лишь по ситуации, погоня кстати не от нашего лица началась изначально, мы перехватили его, а начавшие отстали

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
это твои проблемы что ты решил своему товарищу подогнать машину или же выдать ему ключи, не разбирался в обновлении, слишком глупое совпадение, что транспорт стоял прямо из выходов каналов и дожидался своего часа
никто никого душить не пытался, все лишь по ситуации, погоня кстати не от нашего лица началась изначально, мы перехватили его, а начавшие отстали
Ну так он стоял там давно. Как бы он уехал, если тачка заглушена была?

hexdangel666

Легенда
2,493
32,528
Посмотреть вложение 4035007
Посмотреть вложение 4035004
Посмотреть вложение 4035005
описание машины "банда розовых садлеров".. розовый транспорт у человека, за кем велась погоня, машина у выходов из канала, взаимодействие вместе на Ливерпуле.. интересное совпадение
если тебе будет легче - я готов на то, что бы тех.админы тебе вернули твои 20 молотовых и 35 патронов 12мм
хотя ты видел, как я с тобой после этой ситуации взаимодействовал, причем два раза, и ты видел как люди просто берут и выбирают себе "ПК", что ты кстати тоже потом сделал
обыск был по причине подозрений на наличие оружия, что даже по моему 1 скрину видно
а то что я там пишу своему товарищу в ПМ - я ему подсказывал как обыск проводить машин

Последнее редактирование:

будапешт

будапешт
904
5,753
Так ты тачку залутал когда уже ему пк дали.

и что?

Че я доказывать должен то, чего я не делал?

любым словам в жалобе(-ах) должно быть подтверждение.

Отклонено. Не вижу никаких нарушений от игрока ЛСПД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.