• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Ваш никнейм: anthony burd
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: forum.gambit-rp.ru/threads/528434/

Короче, забанили за софт - аим. Написало человек 5, что аима нету и сам админ wassupdawg подтвердил это, но пообщался с какими-то техами и отклонил жалобу. Мои оправдания в жалобе которую прикрепил выше.

Прошу пересмотреть пожалуйста вердикт и выдать адекватную позицию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: forum.gambit-rp.ru/threads/528434/

• Плачу
Реакции: Буба

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,656
107,326
Посплю и дам ответ, чтоб лишнего не наговорить. Прошу проявить немного терпения!

• Нравится
Реакции: Conwell

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Последнее редактирование:

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,656
107,326
В каком-то треде ты написал, что у тебя человек стоял тоже, как и у автора видеозаписи, но интересен тот факт, почему ты продолжил стрелять в голову полицейского после первого выстрела? Именно в голову. Честно говоря, мне слабо верится во все оправдания, ибо это больше походит на обыкновенный аим, может даже фан игру, ибо ситуаций, когда убивали своего ИМЕННО ТАК, я ранее не замечал. Да, могли зажать с автомата, ибо он был под прицелом, могли нанести урон, т.к. тоже человек находился под прицелом, но чтоб люди намеренно велись за головой игрока - ни разу.

У дигла нет такого разброса, чтобы вот так на шару ещё раз попасть в голову, это так к слову. Если ссылаться на разброс, то он слишком велик

Снимок экрана 2024-12-21 170451.png

По-этому твоя стрельба и вызывает сомнения, из-за этого ты и был заблокирован.

AUF

Легенда
2,829
38,658
Да, всё же это аим, я собрал около 5 мнений людей из разных разделов, которые сталкивались с подобными нарушениями и всё сказали, что это аим. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.