Рассмотрено П/С | ekera // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
235
5,561
Ваш никнейм: Nino_Leonardo
Никнейм администратора: ekera
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: что случилось? причина моей блокировки?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1734652106278.png

• Нравится
Реакции: Emin

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
235
5,561
Причина для убийство этого игрока имелась. Мы подъехали и в приказном тоне заставляли их купить наркотики, его друг начал убегать и был избит нами. Я подхожу обратно и узнаю, что по моим соигрокам велась стрельба и в этом был замешан этот игрок, я убиваю его.
2024-12-20 02-38-15-510.png

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
235
5,561
Вот этот персонаж на скрине один из его друзей, который пытался стрелять по нам. 1734654915970.png

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,663
26,951
Опять таки, доказательств не вижу, может быть и пересмотрел бы лично и увидел бы злощастные нарушения, но верю в то, что если дам амнистию с меткой на ЛК, то последующих подобных жалоб не увижу. Может в действительности и была причина для убийства ( вплане начинания стрельбы со стороны тех парней ), но по скриншотам которые имеются, могу сказать что причины как таковой не вижу, но все таки, ув.игрок, прошу настоятельно ~ перед подачей жалобы прикреплять как можно больше доказательств, дабы в последующем, сторона администрации могла как-то перерассматривать жалобу не только с 1 стороны, но и с вашей включительно. Архив. Метка + амнистия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.