Одобрено Bedeek_Ayne // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

септикмен

O/
Автор темы
577
5,797
Ваш никнейм: David_Gainer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bedeek_Ayne
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: нынче вечером во время обычной технической драки два из трех враждебных игроков достали оружие и начали по мне стрелять, я в свою очередь отстреливался и успел убить одного прежде чем меня неправомерно уложили
стреляли в меня двое с двух сторон, ник в жалобе я указал только того, что был запечатлен у меня на скрине, а второго не помню, просьба посмотреть по киллисту, возможно это нанес мне финальное ранение
на скрине видна отыгровка начатой мною драки, а далее я уже труп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1734646790902.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.