• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tragedy Khadafi

Пользователь
Автор темы
127
9,359
Ваш никнейм: Anwar Zou
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: каюсь согрешил с мультиаккаунтом, но нет-нет да бывает возвращаюсь на гамбит, прошу прояснить мне какие могут быть пути решения и могут ли они вообще быть, признаю свою вину полностью, рассчитываю на вашу снисходительность
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
так. а зачем вообще создавал то второй лк? как я вижу по логу твоих наказаний - не в обход блокировки.

Tragedy Khadafi

Пользователь
Автор темы
127
9,359
это было давно, идей и желаний было куча, возможностей не было, к сожалению

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
это было давно, идей и желаний было куча, возможностей не было, к сожалению
дай прямой не туманный ответ. цель?

еще скажи, какой ЛК тебе оставить. один из них останется снесенным.

Tragedy Khadafi

Пользователь
Автор темы
127
9,359
насчет какой оставлять, другой, не тот, что на скрине. если вопрос идет к тому, создавался ли аккаунт для того, чтобы заниматься вредительством на сервер, то однозначно - нет. я в первую очередь играл на нем, а создал, потому что не было возможности купить доп. слоты, в целом не было денег, да и путей оплаты не густо, по крайней мере именно моего не было. злых умыслов не было.

• Нравится
Реакции: h1ghway

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
тогда решаем следующим образом. axl1k - остается в блокировке, whtaxl - разблокирую. пробил оба твоих аккаунта на лог наказаний; нарушения всё-же есть, но, не такие тяжкие, что тянут на вредительство серверу и прочее. не в обход блокировки создано, короче. поэтому амнистирую.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.