Отклонено olegator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostovladik

Новичок
Автор темы
7
0
Ваш никнейм: Bellamy_Hardey
Никнейм администратора: olegator
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024
Суть жалобы: Вечер добрый всем, довольно давно не заходил на проект и заметил блокировку на своем аккаунте, мне бы хотелось более подробно узнать о блокировке и возможностях ее снятия, а то кучу деталей уже забыл и точно сам лично на данный момент уже не скажу, что могло послужить блокировкой аккаунта, т.к уже был заблокирован после того, как перестал играть, узнать бы подробностей, что конкретно послужило блокировкой, чтоб мог вспомнить за что получил ее, скрывать ничего не стану, может я и вправду где то там накосячил и в целом, если так, то хотелось бы узнать, что можно сделать для снятия этого наказания
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

prostovladik

Новичок
Автор темы
7
0
p.s пишу с нового форумника, т.к я уже забыл все почты и никнеймы, с момента последней своей игры, успел два разика поменять пк и просто забыл все почты старые, а то у меня нет мейн почты, везде разные и каждый раз новые создаю, надеюсь это не значительно, что пишу с нового форумника

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
был заблокирован за наличие других лк, что является нарушением 25 пункта правил.

выпиши сюда в хайд или просто список всех своих личных кабинетов.

prostovladik

Новичок
Автор темы
7
0
был заблокирован за наличие других лк, что является нарушением 25 пункта правил.

да такое я точно не вспомню уже, я свои почты то позабывал от форумников, что приходилось даже пару раз пересоздавать, а насчет других лк я хз, я знаю только свой мейник, т.к у меня к нему все привязано и факторки и играл я только на нем

prostovladik

Новичок
Автор темы
7
0

я последний раз играл в октябре прошлого года, потом в мае чисто заходил на акк чекнуть че кого и снова ливнул, а щас уже сколько снова времени прошло и только не так давно блокировку увидел, прошлого уже не мало времени и реально не вспомню, не хочу ничего скрывать и отрицать, только помню, что у меня был еще помимо лк, который взломали, но это тоже было давно

AUF

Легенда
2,829
38,658
Отклонено, переподашь, когда сознаешься во всём сразу, а не отрывками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.