Одобрено Santana_Mayo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

BlackPotatoes

Новичок
Автор темы
7
0
1.Ваш никнейм: Martin_Butler
2.Ник нарушителя: Santana_Mayo
3.Фракция нарушителя: 53 Avenue Crips
4.Суть жалобы: Приезжаем, грузим, пацан достаёт ствол - пугает. Достаю свой, стреляю в него, мимо, мимо, потом раза 3 попал, убегает пацан, ХП не снимаются, прибегает, делаю в него ещё выстрел, он меня шотает, плюс у него не было ни одной анимации попадания, точнее она была, но это его не стопануло - к примеру как меня. (на видео видно, хоть и не очень качество).После моей смерти, в него ещё влетело несколько выстрелов кольта - пох. Пишет, что это эффект от травы, что?? Парень бегает, отыгрывает добивание, причина? Непонятно, ясно одно, залутал стволы, убежал. Вызова 911 не было, почти как центр парка, а свидетелей нет.. Прошу заметить как всё было неадекватно и вынести справедливое наказание.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): *видео* | *скрин смерти*
6. Ссылка на топик фракции: 53 Avenue Crips
P.S Если я прав, то прошу вернуть дигл и кольт на мой акк.

Последнее редактирование:

UnknownPlaya

Новичок
48
48
Видны четкие попадания с дигла в тело, с кольта в область головы.

Neurotic Style

Новичок
37
708
Пруф сюда же, человек хорошо нам знакомый, но во фракции выступает в качестве аутсайдера.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
594
14,387
Вы думаете что это смешно, пытаетесь из данной ситуации сделать какую то шутку и отмазаться? Увидев реальные доказательства что данный игрок с ГМом, начали писать что он аутсайдер, самим не смешно, ребята? Давайте без прямых оскорблений, посмотрите на факты, самих себя обманываете. Игрок с ГМом, более 4 попаданий - ноль эффекта. Хоть какой бы там баф не был, все равно хоть сколько то хп должно было снестись, давайте вы прекратите этот балаган нахуй, и человек получит заслуженное наказание, а фракция выговор за такого игрочишку.

• Нравится
Реакции: sova2 и Gucci Cowboy

чиф киf

Постоянный
212
504
тут чет прикол какой то... топикстартер с друзьями приехали на худ доебаться и сагрить нас, в итоге легли и пишут жалобу...тут даже на видео видно как вы тупо стоите твой друг в анимке, я говорю другу что много людей, вы выходите /s ЧЕ СУКА?! и потом я отошел афк, выхожу вы все лежите и ноете в ооц чат что будет жб, вы как бы нахуй приехали? пошотаться? прикольно

чиф киf

Постоянный
212
504
на фрапсе я вижу как вы тупо приехали на худ фраки где был в этот момент он, и начали ныть ОТКУДА ПИСТОЛЕТ? ОН ЧТО ПОЯВИЛСЯ? ОТКУДА? и без причины стрелять еще и такую хуйню творить, сука смешно.вы знали что отыгрывать пистолет не обязательно так же как и стрельбу? вы приехали дали подсрачника ему, начали агрить его на себя, затем тупо стрелять без причины, а причина наверное какая? УВИДЕЛИ ПИСТОЛЕТ? ОГО. жаль я тогда кушать отошел вы бы раньше легли я хуею...ЗАХАХАХ еще и спалил гм своего дружка, ему в ебало пуль 7 прилетело он потом отжал и умер сообственно, прикольно очень... и звука наверное нет потому что вы в скайпике сидели и ты дружку говорил " ОТОЖМИ ГМ ЕБЛО Я СНИМАЮ" и тогда он только отжал...

R3ddon

Ветеран
823
17,623
и ваще меня не ебёт он аутсайдер

JOHNNYG.

Легенда
Banned
1,410
23,074
Проведя полный анализ видео, было выявлено у игрока с ником Santana_Mayo использование посторонних программ, а именно GM.
Все моменты с попаданиями были запечатлены в виде скриншотов мной, и проведя математический анализ, сложился результат.
Если игрок не согласен с вердиктом администрации, пусть составляет жалобу и прилагает к ней все док-ва, опровергающие нарушения.
Сначала было три попадания в тело, до момента когда Santana забежал за угол дома, по сути должно было у него отняться ХП до 85.
Далее если он и съел наркотическое вещество, то при попадание в голову около автомобиля около двух раз(и тело еще), у него так-же не отнялось ХП, а мы знаем, что при попадание в голову должно уходить 50 ХП. И по сути у него должно было остаться около 60 ХП после этого(или возможно меньше из-за попадания в тело). p.s прощу прощения за плохое качество скриншотов, т.к. видео просматривалось в слабом качестве. Все эти моменты можете сами просмотреть на видео прикрепленное выше.
Закрыто.