Одобрено Highway Patrol - Till_Winkley // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gopneek

Новичок
Автор темы
79
248
Ваш никнейм: Tony_Galloure
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Till_Winkley
Фракция нарушителя: Highway Patrol
Суть жалобы: я не собираюсь кого-то обвинять в этой жалобе, но хочу выразить свое недовольство.
У меня не было опыта подачи апелляции в суд или что-то в этом роде.
О ситуации:
Я просто как обычно зашел в игру, спустя около два часа после последнего входа. До этого не дрался, не стрелялся и никому ниче плохого не делал. Подъехав к клубу, где сидел мой друг, меня просто на просто крутят НИ ЗА ЧТО. По причине стрельбы по офицерам из карабина, которого они не находят. Забирают все личные вещи и кидают в садок на десять часов и получается все?
Забрали чуть ли не все, что хотел переложить из бардачка в багажник. Я понимаю, люди ошибаются, но и мне не хочется ломать голову над апелляцией в которой я совсем ничего не понимаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024

Последнее редактирование:

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Привет!

Я тот самый Винкли.
короче, скорее всего тебя перепутали в ic с другим, работали по АПБ.
Я согласен и солидарен с обоими исходами этой ситуации:
1. Пойти по делопроизводству и играть всё в ИЦ с судом и тд
2. Откатить этот момент? Если са ЕС поможет и одобрит реализацию высадки из садка и переводом от меня 200 тысяч игровой валюты за нанесённый ущерб

Внимаю рекомендациям саес менеджмента

gopneek

Новичок
Автор темы
79
248
Привет!

Я тот самый Винкли.
короче, скорее всего тебя перепутали в ic с другим, работали по АПБ.
Я согласен и солидарен с обоими исходами этой ситуации:
1. Пойти по делопроизводству и играть всё в ИЦ с судом и тд
2. Откатить этот момент? Если са ЕС поможет и одобрит реализацию высадки из садка и переводом от меня 200 тысяч игровой валюты за нанесённый ущерб

Внимаю рекомендациям саес менеджмента
привет, спасибо за ответ.
я согласен больше на второй вариант, потому что писать аппеляцию у меня просто напросто нету времени. откат?

• Нравится
Реакции: Choppa No Original

будапешт

будапешт
900
5,761
рад что вы договорились без меня. Жалоба закроется когда все моменты закроются. Топикстартер напиши мне в личные сообщения и мы договоримся с тобой когда ты зайдешь в игру, ибо оффлайн вытащить из садка невозможно. Также прошу облегчить мне работу и не контролировать перекид денег между вами. Когда деньги будут переведены - отпишите вдвоем тут.

будапешт

будапешт
900
5,761
Till_Winkley получает предупреждение от менеджмента саес в моем лице + перевод жалобщику двести тысяч игровой валюты по своей инициативе.

Жалоба одобрена в пользу игрока Tony_Galloure за необоснованное изъятие оружия (пропажа инвентаря из-за садка).

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Till_Winkley получает предупреждение от менеджмента саес в моем лице + перевод жалобщику двести тысяч игровой валюты по своей инициативе.

Жалоба одобрена в пользу игрока Tony_Galloure за необоснованное изъятие оружия (пропажа инвентаря из-за садка).
Перевод денег - исполнен.
Надеемся, что я не получу аккбан за это)

gopneek

Новичок
Автор темы
79
248
компенсация была получена, не наказывайте только Винки строго

Вложения

• sa-mp-212.png
    sa-mp-212.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Choppa No Original
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.