Отклонено Sean Penford // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
219
24,069
Ваш никнейм: Stefon Ramsey, Darby Lyons, Jarron Mills и др.
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sean Penford
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: Необоснованный руин игровой площадки нашей крим. фракции. Приехал - вызвал 911, посмотрел на задержание, и уехал. Вызвал 911, мол, кто-то размахивает оружием, хотя такого не было вообще. Даже рандомных скроллов не было. Стояли, общались с двумя разными фракциями. Итог таков - перестрелка, в ходе которой забанили человека, и еще одного человека убили. К какому пункту правил отнести такое можно я хуй знает, но это полный бред.

Склоняюсь к тому, что вызвал именно он, потому что вокруг более игроков НЕ криминала не было. Были мы, соседняя фракция, и оф. фракция с Мотеля. Соседние фракции, в силу того, что они криминальные, вызывать 911 сответственно не будут. Да и повода не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Если полицейские мне помогут с этим, то прикреплю скриншот его вызова.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Игрок, на которого вы подаёте жалобу, состоит в ПД. В ситуации слишком много нюансов и нет никаких доказательств, отклонено.

• Cолидарен
Реакции: PROHLADNYE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.