Рассмотрено Bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,554

Никнейм модератора: Bazillionchik
Суть жалобы: Ваш никнейм: James_De_Santa
Никнейм администратора: bazillinonchik
Дата и время наказания/нарушения: седьмого декабраря
Суть жалобы: ну вообщем за эти проведенные 11 дней в бане и отдыха появилось множество идей для новой реализации персонажа. Не спорю в своих нарушениях, квенту я решил поменять на более цивильную с нейкой долькой крайма, завтра её уже займусь. А так хочу лишь чтобы ты мне сократил или вовсе снял бан потому-что устал сидеть и нихуя не делать, честно уже и поиграть хочется. Не буду много тут писать вообщем базилиончик на твое усмотрени, снимешь буду благодарен. я пошёл дальше сериал невский смотреть удачки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/527058/page-2#post-6665121
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024

• Ха-ха
Реакции: HA_PAXATE

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,015
12,974
Перенёс в раздел жалоб на администрацию сервера.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
ну вообщем за эти проведенные 11 дней в бане и отдыха появилось множество идей для новой реализации персонажа.
cookiebudaMakoto_Mauero[offline(grpassistant) ban] несоответствие + непонимание + 2.3 // перевыдача cookiebuda917.12.2024 08:13:22
cookiebudaMakoto_Mauero[offline ban] непонимание + несоответствие роли516.12.2024 14:53:40

объяснись? не думаю, что ты всё это время отдыхал от игры, раз уж после своей же блокировки получил еще одну на другого персонажа.

• Вау
Реакции: bazillionchik

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,554
Как раз таки уважаемый технический админ я отдыхал. Хотите слышать правду? Мне кажется что вам она не понравится и вы меня кинете в ЧСП. Но субьективно вам отвечу. Спрашивайте насколько подло поступили ассистенты SA-ES, по отношению ко мне. Стоял на временной лидерке, поднял фракцию с колен. Я даже не знаю как этих людей назвать и их поступок. Взяли и кинули меня в ЧС СА-ЕС, потому что не подчинялся. А я как по мне я имею полное право на свободу и восприятия решений, мы никому не обязаны что либо делать, а меня использовали как игрушку. А я ведь от всего чистого сердца старался и поднялся фраку САУ, а за мою правду. Меня и закинули в ЧС СА-ЕС, вообщем технический админ. Не утруждайтесь если захотите то спросите о всей ситуации текущего лидера САУ, посмотрим что этот человек скажет про меня. Хотя я его не то что видеть не хочу, даже слышать о нём. А решил я перейти обратно на персиаля, чтобы с игроками со своими поиграть как положено, или запрещено?

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,554
тебя кинули в черный список сообщества из-за потери доверия (ты жестоко опозорился перед нами), оскорбление ассистентов САЕС, и САЕС как предмет.
ты вообще каким боком здесь оказался? забыл тебя спросить и твое мнение. Потеря доверия? Считай как хочешь, я написал тебе все как я думал. То что ты не принял моей критики, не моя проблема. Слишком у вас правила какие то жестокие. Как оскорбил так сразу в ЧС раздела, удачи с такой политикой.

• Негативное
Реакции: xddShrug

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,225
7,554
тебя кинули в черный список сообщества из-за потери доверия (ты жестоко опозорился перед нами), оскорбление ассистентов САЕС, и САЕС как предмет.
знаешь чем отличаюсь я от SA-ES? тем что я не блачу кого попало и не оскорбляю кого попадя. А теперь посуди по факту сам - виноват ты. Уже можешь отлетешь щас за оффтоп, потому-что я пытюсь добиться амнистии за другого персонажа, администратор у меня спросил почему у меня бан. Я ответил. Каким хером присосался ты здесь я не пойму.
Так вот со соего временного срока прошла неделя и я поднял фракцию, пока тебе в ЛС в вк не начал плакать какой то ребёнок. Официальных жалоб на мою игру в каких либо разделах не было, хотя они были обязаны написать её на текущего лидера если были с чем то не согласны. То есть ты принял информацию из вк источника который не является ресурсом гамбита, а это тоже нарушение. И мне тех.админы давали знать что ВК не является ресурсом гамбита и то-что там тебе скидывают - ты не можешь рассматривать в свою пользу, пишется жалоба от лица и только потом вы делаете решение. Но решения не было - ты кидаешь меня в бан, снимаешь с меня погоны и шлёшь нахуй. И ещё. Не зовите мой состав обратно к себе, мои ребята предупреждены о том какой хуйней вы занимаетесь в разделе, я просто сделал выводы. Не пиши сюда больше иначе буду писать уже жалобы за оффтоп, ты здесь не нужен

• Крайне негативное
Реакции: xddShrug

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
ладно, эти долгие разбирательства ни к чему. все равно пару жней осталось, поэтому, разблокирую. с пометкой в лк. приятной игры, и, надеюсь, впредь не будешь так нарушать

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
разблокирую с пометкой в лк

• Задумчивый
Реакции: CashFlowGR