Рассмотрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kaban4ik1409

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: John_Cubby
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2023
Суть жалобы: Добрый вечер, я не понимаю по какой причине меня забанили, да я долго не заходил но щас решил вернуться и наблюдаю такую картину как - ваш аккаунт заблокирован! Можно разблокировать моего персонажа для дальнейшей игры на вашем проекте?
Nik - John_Cubby
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,517
4,530
предоставь данные от аккаунта в следующем виде: город, область регистрации, провайдер и почта.
Screenshot_20241219-111412_Chrome.jpg
также, если помнишь какие-то моменты на сервере и прочие мелочи (что последнее покупал и т.п) то аналогично приложи.

kaban4ik1409

Новичок
Автор темы
2
0
предоставь данные от аккаунта в следующем виде: город, область регистрации, провайдер и почта.
Посмотреть вложение 4033194
также, если помнишь какие-то моменты на сервере и прочие мелочи (что последнее покупал и т.п) то аналогично приложи.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,517
4,530
снял блокировку