• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

krechet.

Новичок
Автор темы
Banned
43
179
Ваш никнейм: Graham_Keeling
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, пишу на пересмотр. Не знал на чье имя писать - на Оконера или на самфинг, по факту он проверял фрапс, но решил все-таки на Оконера написать. Прошу @француз скинуть полный фрапс перестрелки с копами, потому что по тому обрезку реально кажется, что аим, но его правда там не было. Француз, скинь пожалуйста полный фрапс стрельбы моей, где прекрасно видно, что я много мажу и попадаю не только в голову. Я говорю, если бы полицейский меня не запушил в близкую, то я бы в жизни ему так по голове не провел бы, просто человек буквально на прицел мне выпрыгнул на расстоянии 1 метра и я зажал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528303/

krechet.

Новичок
Автор темы
Banned
43
179
Прошу @француз скинуть полный фрапс перестрелки с копами, потому что по тому обрезку реально кажется, что аим, но его правда там не было. Француз, скинь пожалуйста полный фрапс стрельбы моей, где прекрасно видно, что я много мажу и попадаю не только в голову
@француз не отметилось в начале жалобы почему-то, прости за повторный пок

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
банально твой персонаж не успел повернуться в сторону мента, тычки летят в него)

• Нравится
Реакции: Буба

француз

Легенда
1,461
7,520
полный фрапс сегодня вряд-ли смогу залить из-за личных обстоятельств.

krechet.

Новичок
Автор темы
Banned
43
179
банально твой персонаж не успел повернуться в сторону мента, тычки летят в него)
Так это банальный баг спектейт мода, друг, потому что вживую я нормально стрелял. Вот посмотри видео от лица полицейского, там несмотря на диалоговое окно посередине можно увидеть, что я поворачиваюсь параллельно стрельбе. Тем более при аиме прицел клеится к персонажу и там один фиг поворачивалась бы камера

krechet.

Новичок
Автор темы
Banned
43
179
полный фрапс сегодня вряд-ли смогу залить из-за личных обстоятельств.
Я лично не тороплюсь. Мне важно, чтобы вердикт нормальный вынесли, рассмотрев внимательнее ситуацию со всех сторон. Я готов прождать сутки, пока ты не зальешь, потому что напрямую от тебя зависит мой разбан

• Нравится
Реакции: француз

француз

Легенда
1,461
7,520

Полный фрапс с момента того как увидел ситуацию и до момента второй стадии в стрелка.
Спасибо за ожидание.

• Нравится
Реакции: krechet.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
не вижу опровержения с твоей стороны за софт, так что наказание остается в силе. здесь я все так же вижу постороннее ПО, а так же 2.2. если не за софт айбан, то как минимум за раскур копов в одно лицо без единого страха. это не рубка, а ролевая игра

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Boys и Буба