• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bigmamabank

Новичок
Автор темы
Banned
35
566
Ваш никнейм: Tang Bao, Ibrahim_Phillips, Kyrton Hart
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: Выдан бан за 24 пп, нужно что-то придумать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1734465825100.png

Последнее редактирование:

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,341
24,272
24 это себ, а не махинации...

bigmamabank

Новичок
Автор темы
Banned
35
566
не спорю с тобой, но у меня есть аргумент на это, не знаю поможет он или нет, я играю фракцию, я лидер в ней, закупал 10 диглов у поставщика, также у другой итало-американской банды, все оружие лежало в доме, в дом поселено еще 4 человека и оно спуталось с лицензионным, не было каких-то злых целей, поэтому нужно обдумать что делать с нами.

1734466514834.png

Вот еще сделка.

1734466681065.png

kosta

ex tech
5,274
8,919
Эти диглы перекидывали из основ на твинка, поэтому забанены много кто.

bigmamabank

Новичок
Автор темы
Banned
35
566
Эти диглы перекидывали из основ на твинка, поэтому забанены много кто.
Tang Bao мой основной фракционный аккаунт, я не перекидывал на него лицензионное оружие с твинков, я знаю что за это блокируют и поэтому совершал сделки в игре, по итогу я и Кертон Харт забанены, я думаю ты понял СУТЬ что я тебе говорю выше

AUF

Легенда
2,829
38,658
@kosta разблокируй личный кабинет, почисть лицензию + лиц ганы на этом персе Tang_Bao и разбань