Одобрено Kit_Richter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Ваш никнейм: Ahmad_aFatih_Bahrami
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kit_Richter
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: Ехал на СТО починиться, замечаю байкера без шлема, но с номерами. Останавливаю его за отсутствие шлема, что делаю довольно часто. Как только он останавливается на подходящем месте - сообщаю в рацию, заметьте, об обычной остановке автомобиля, не повышенного риска. Выхожу из машины, чтобы провести обычную процедуру остановки - в итоге подъезжает (не знаю зачем) целая орава мотоциклистов, ради чего? Не понятно. Из-за моего неравенства в данной ситуации запрашиваю дополнительных экипажей, просто потому, что их действительно слишком много на меня одного. Кидаю /bk - игрок, с ник-неймом Kit Richter расстреливает меня, пишет в своей отыгровке "открывает огонь по офицеру из тек-9 за преследование соклубовца". Какое преследование? Тоже не понятно. Как мне позже сообщили, данной игрок в принципе никак не связан с их фракцией.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: abduallah и tkemali

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Пока что вся ситуация выглядит так, как будто человеку лишь захотелось постреляться. Как мне позже сказали - этот игрок относится к криминальной фракции, но до этого говорили обратное. Сказали что у того, кого я останавливал было при себе оружие. Но опять-же, остановка была не из-за этого, подкрепление я вызвал не из-за наличия у него оружия, а из-за численного превосходства байкеров. Никакой адекватной игры.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Объясню ситуацию следующим образом. Тобой был остановлен мой соигрок Jackson Blade, который только недавно совершил полноценное ограбление жилого дома, о чем наши персонажи прекрасно были в курсе. Весь сюжет можно просмотреть в топике нашей фракции (Pagans MC), либо же в соответствующей ситуации на поощрение.

Мой соигрок подумал, что тобою были вызваны дополнительные юнити с целью дальнейшего задержания моего со-игрока, у которого, к тому же при себе было нелегальное оружие и, как я знаю, наркотики. На момент твоего убийства я не был уверен относится ли человек к моей фракции, так как ник незнакомый. В последствии мои соигроки сообщили мне в /pm, что это не левый тип, а человек, имеющий прямое отношение к нашей фракции.

• Нравится
Реакции: Kayuta

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Объясню ситуацию следующим образом. Тобой был остановлен мой соигрок Jackson Blade, который только недавно совершил полноценное ограбление жилого дома, о чем наши персонажи прекрасно были в курсе. Весь сюжет можно просмотреть в топике нашей фракции (Pagans MC), либо же в соответствующей ситуации на поощрение.
Классно, но я об этом и знать и не мог. Обязательно ознакомлюсь с вашем топиком.
Мой соигрок подумал, что тобою были вызваны дополнительные юнити с целью дальнейшего задержания моего со-игрока, у которого, к тому же при себе было нелегальное оружие и, как я знаю, наркотики.
Убийство человека - само по себе довольно тяжкое преступление, тем более, офицера полиции. В Калифорнии (Сан-Андреас) за такое предусмотрена смертная казнь, либо в лучшем случае, пожизненное заключение. В данной ситуации, как ты сам говоришь, твой игрок "подумал". Тебе самому не кажется, что совершать убийство офицера полиции по причине, которая неизвестна тебе на 100% (в данной ситуации строиться лишь на догадках твоего соигрока) - полнейшая глупость? Это первое.

Второе. Вас численное превосходство, Вы сами вынуждаете меня вызвать дополнительный экипаж, сами приманиваете к себе внимание, сами (зачем-то) начинает дерзить мне, при этом я, блять, добрый коп, который ничего не сделал ни тебе, ни твоей фракции, ни твоим игрокам, ни человеку, которого я останавливал. И сразу-же стреляете в меня после запроса дополнительных экипажей. Звучит максимально нелогично. В чём была проблема наблюдать со стороны, и в случае, если что-то идёт явно не в вашу пользу - начать стрельбу? Пока что я всё равно считаю, что это было только лишь ради шота.

На момент твоего убийства я не был уверен относится ли человек к моей фракции, так как ник незнакомый. В последствии мои соигроки сообщили мне в /pm, что это не левый тип, а человек, имеющий прямое отношение к нашей фракции.
Хорошо, допустим.

В общем и целом, друг. Я вижу что у тебя есть плашки ассистента крайм-раздела и ассистента рп-ситуаций. Я думаю ты сам прекрасно знаешь, как поступают копы в случае, если знают, что у человека есть оружие и наркотики, а так-же он недавно ограбил жилой дом. Я бы, наверное, не выходил бы просто так из машины, а сидел и ждал дополнительных экипажей. К тому же хочу подметить, что окна в моей машины были открыты, и вы могли слышать первую радиопередачу, где и слова не было о оружии или фелони траффик-стопе.

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
И переместите тему в соответствующий раздел, пожалуйста.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Убийство человека - само по себе довольно тяжкое преступление, тем более, офицера полиции. В Калифорнии (Сан-Андреас) за такое предусмотрена смертная казнь, либо в лучшем случае, пожизненное заключение. В данной ситуации, как ты сам говоришь, твой игрок "подумал". Тебе самому не кажется, что совершать убийство офицера полиции по причине, которая неизвестна тебе на 100% (в данной ситуации строиться лишь на догадках твоего соигрока) - полнейшая глупость? Это первое.
Мой соигрок руководствовался тем, что лучше помешать возможному аресту своего товарища и скрываться до конца жизни, чем дать его задержать.
В общем и целом, друг. Я вижу что у тебя есть плашки ассистента крайм-раздела и ассистента рп-ситуаций. Я думаю ты сам прекрасно знаешь, как поступают копы в случае, если знают, что у человека есть оружие и наркотики, а так-же он недавно ограбил жилой дом. Я бы, наверное, не выходил бы просто так из машины, а сидел и ждал дополнительных экипажей. К тому же хочу подметить, что окна в моей машины были открыты, и вы могли слышать первую радиопередачу, где и слова не было о оружии или фелони траффик-стопе.
Мой соигрок никак не мог слышать разговоры по рации. Даже на твоем фрапсе видно, что он только подходит и видит, как сотрудник полиции останавливает нашего соигрока, а также запрашивает дополнительных юнитов.

Проверяющего прошу учесть, что относительно недавно от неправомерных действий полиции во время конфликта с другим мотоклубом был убит другой игрок моей фракции, из-за чего ненависть и агрессия в отношении сотрудников правопорядка является запредельной.

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Мой соигрок руководствовался тем, что лучше помешать возможному аресту своего товарища и скрываться до конца жизни, чем дать его задержать.
Твой соигрок появился на ситуации не с самого её начала, каким образом он мог знать, что у того, кого я останавливал в принципе имеется при себе оружие и наркотики? Руководствуясь такой политикой можно убивать всех копов, которые проводят обычную остановку твоим знакомым/соигрокам/друзьям, просто потому, что "ну может быть он его арестует", или "ну может быть у него есть оружие".

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Твой соигрок появился на ситуации не с самого её начала, каким образом он мог знать, что у того, кого я останавливал в принципе имеется при себе оружие и наркотики? Руководствуясь такой политикой можно убивать всех копов, которые проводят обычную остановку твоим знакомым/соигрокам/друзьям, просто потому, что "ну может быть он его арестует", или "ну может быть у него есть оружие".
Мой соигрок прекрасно знал о том, что у человека, которого остановили имелось при себе оружие, а также о том, что ранее он участвовал в ограблении дома.

orlowskivv

Пользователь
Автор темы
Banned
135
317
Может из-за того, что мы игроки одной фракции и эти персонажи до этого взаимодействовали между собой?
А зачем ты меня спрашиваешь-то, я сам хуй знает откуда он это узнал.

Ну так кинь тогда скрин диалога между этим персонажем и персонажем который меня шотнул, где я чётко увижу, что он ему говорит "братан у меня пистолет и наркотики при себе". Пока что причина шота строиться только лишь на догадках.

avenues

Опытный
394
6,328
А зачем ты меня спрашиваешь-то, я сам хуй знает откуда он это узнал.

Ну так кинь тогда скрин диалога между этим персонажем и персонажем который меня шотнул, где я чётко увижу, что он ему говорит "братан у меня пистолет и наркотики при себе". Пока что причина шота строиться только лишь на догадках.
Ещё какие скрины тебе кинуть? Мне лично для тебя скринить каждое взаимодействие с окружающими меня соигроками?

Mishganchek

Постоянный
Assistant
Crime Section
336
3,189
Kit_Richter - бан 3 дня за 2.3 с игроком будет проведена беседа, закрыто.

• Нравится
Реакции: homewood