Отклонено ИГРА | whisperofrunes // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,625
105,061
Ваш никнейм: Marie Mounier
Никнейм администратора: whisperofrunes
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: забанил за то, что я не поставил бронежилет аттачем, хотя в правилах сервера ничего подобного не написано.
правило 20, на которое ссылается администратор, ничего... от слова СОВСЕМ не говорит про бронежилет. Он не обязательно должен быть здоровый и тактичный, это может быть базовый Страж под одеждой.....
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1734453254494.png
1734453245203.png

• Негативное
  • Нравится
Реакции: krechet. и tsoy1

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
1734454609321.png
С вас никто бронежилеты не снимал, а лишь просил сделать аттач

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Представим ситуацию: Вася решил начать какую то операцию, в которой нужно оружие и бронежилет. Вася подумал.. долго думал.. и всё таки надумал. "Надену-ка я его под жилетку, чтобы не было видно", сказал Вася. Но не тут то было. Бронежилет было прекрасно видно под жилеткой, но Вася решил нарушить 20 пункт правил и не написать про бронежилет в /pame. Итог: выдано верно.

• Негативное
Реакции: тщаа бууум
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.