Отклонено ИГРА | brok3n // EMCE // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Ваш никнейм: Eric_Tufes
Никнейм администратора: brok3n // EMCE
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: Ничего не сделал. Я лишь бил воздух чтобы найти тектурку лежачего парня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fEAhvWf

• Нравится
Реакции: sodawood и Misicop

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,247
Часовой пояс проблемный, через 15-20 минут дам откат. Неприязни нет, просто отсеиваю нарушителей и бестолковых игроков, коих в данной зоне игры много)

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,247
интересно выходит, по квенте твой персонаж в принципе драк избегает и не любит их, однако в игре при первой же возможности ты хвастаешься своим стилем боя и врываешься в любой файтинг при любой возможности, в последовательности обыскивая карманы неугодников. играешь в компании нарушителей и фангеймеров, а потом удивляешься блокировкам и расписываешь какой-то бред про какую то ''неприязнь''. также имеешь еще несколько аккаунтов с аналогичным именем, в том числе точную копию аккаунта эрик тюфес с припиской младший, на которых занимаешься таким же бредом. @aedadai решать тебе. 🤙
1734529706591.png
1734529729785.png

Последнее редактирование:

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,247
1734528280132.png1734528314433.png1734528329560.png

и правда - неприязнь! =)

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
интересно выходит, по квенте твой персонаж в принципе драк избегает и не любит их, однако в игре при первой же возможности ты хвастаешься своим стилем боя и врываешься в любой файтинг при любой возможности, в последовательности обыскивая карманы неугодников. играешь в компании нарушителей и фангеймеров, а потом удивляешься блокировкам и расписываешь какой-то бред про какую то ''неприязнь''. также имеешь еще несколько аккаунтов с аналогичным именем, в том числе точную копию аккаунта эрик тюфес с припиской младший, на которых занимаешься таким же бредом. @aedadai решать тебе. 🤙
Посмотреть вложение 4031805
Посмотреть вложение 4031806
в квенте у меня написано что персонаж вспыльчивый и всегда готов заступиться за друзей. У меня не говориться что я пытаюсь уйти от драк. Только что перепроверил квенту. У меня все в норме.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
Посмотреть вложение 4031805
Посмотреть вложение 4031806
+ кроме этого всего. На каждом персонаже я играю разных людей. Совпадает только имя Eric потому что оно очень запало мне в душу.

• Нравится

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,247
в квенте у меня написано что персонаж вспыльчивый и всегда готов заступиться за друзей. У меня не говориться что я пытаюсь уйти от драк. Только что перепроверил квенту. У меня все в норме.
''слова об полицейских'' - это что-то несущее вред по отношению к кому-то из твоих друзей? не вижу в этом никакой связи.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,247
+ кроме этого всего. На каждом персонаже я играю разных людей. Совпадает только имя Eric потому что оно очень запало мне в душу.
да, также одинаково банишься за софты и прочие нарушения, заметил. на этом всё, решение за аедадай. приятной игры.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,247
И я заступался за деда. В квенте написано что я против насилия пожилых.
xD. @aedadai обман администрации тоже зафиксируй) отыгровка и цель драки - написана в его отыгровке на скрине и откате. инициатором драки стал дед, а паренек которого они забивали - убегал, даже не став драться с теми)

TRUMPINALO

Ветеран
Автор темы
683
14,071
xD. @aedadai обман администрации тоже зафиксируй) отыгровка и цель драки - написана в его отыгровке на скрине и откате. инициатором драки стал дед, а паренек которого они забивали - убегал, даже не став драться с теми)
я не про того который убегал, а про типа до этой драки

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.