Рассмотрено ИГРА | WhisperOfRunes // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Ваш никнейм: zabolotny
Никнейм администратора: WhisperOfRunes
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы:
Данный администратор дал мне джайл на 600 минут за 2.1, хотя в целом не делал никакого 2.1, поехал к копам и сказал чтобы они съебались от района. Мой перс ненавистник копов, после - вижу что парень сажает меня за 2.1, и доебывается до того что у меня якобы скин запрещенный, скин роллера обычный, не юзал его не в файтах не в целях никаких. Очень много игроков бегают с запрещенными скинами в реестре. Человек - решает закинуть в джайл именно меня,, просьба разобраться с администратором.

Еще начал ныть по поводу того, что на меня набросился коп, который видимо случайно прыгнул на меня. Не отыграв в целом это, доеб пошел лично ко мне - почему же я это не отыграл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JrbbzRj

• Нравится
Реакции: aedadai

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
P.S Я даже пошел на встречу администратору, и сказал тому давай этот скин у меня будет просто лежать, без действий - на что я получил быдло ответ без нормального компромисса.

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Я думаю уже все давно знают что данные скины можно юзать, при том случае если они у тебя есть, и никто не cадит за это, особенно за 2.1 которого нету xd

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
в криминогенном районе на роликах катается, посылает толпу полицейских, его заламывают - он сбивает анимацию и откатывается на роликах, ещё и в шляпе. скин в роликах даёт преимущество перед другими максимально
представили? я тебе сказал - удаляй скин и сразу же выпущу тебя.

1734449812259.png

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
в криминогенном районе на роликах катается, посылает толпу полицейских, его заламывают - он сбивает анимацию и откатывается на роликах, ещё и в шляпе. скин в роликах даёт преимущество перед другими максимально
представили? я тебе сказал - удаляй скин и сразу же выпущу тебя.

Посмотреть вложение 4030747

Покажи хоть одно доказательство того что я сбивал хоть как-то. По поводу посыла копа - все зависит исключительно от квенты персонажа, и характера. Вердикт - максимально глупый, так ещё и без пруфов. На слово тебе тут никто не собирается верить если что друг.

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Оно думает что я сбил, хотя МЕНЯ САМ ЖЕ ЭТОТ КОП ПОДНЯЛ С СТАДИИ " ВЫ БЫЛИ ПОДНЯТЫ" или что-то такое было, а пацан сносит)

По поводу роликов - все юзают данные скины, и никогда не сносили по этому поводу.

Исключительно твои проблемы что ты так думаешь, и ничего не знаешь, лично постараюсь чтобы тебя не было на админском посту, с такими незназниями правил тебе 10 раз надо на хелперке побыть, и учить правила

• Ха-ха
Реакции: JOHN WICK

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Я тебе еще раз говорю, удаляй скин - сразу же сниму деморган. В чём проблема?

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Я тебе еще раз говорю, удаляй скин - сразу же сниму деморган. В чём проблема?

Я не буду играть по твоим правилам. Жди ответа от стаффа жалобы, лично ещё потом с старшей администрацией поговорю по твоему поводу.

Сам сказал что торгов не хочешь, и удалять я ничего не собираюсь.

Я могу убрать в инвентарь, но не удалять.

• Ха-ха
Реакции: JOHN WICK

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
В прямом смысле данный администратор обесценивает имущество игроков, так же как и их интересы. Человек в прямом смысле говорит мне удалить имущество, дабы избежать джайла. Если данное имущество было получено - значит не так все скрытно, я и не говорю что пол сервера бегает с запрещенными скинами, и в целом на сервере есть заменки на скины так что это полный бред.

Личный совет парню - начать входить в интересы проекта, и самих игроков. А не стоять на своем мнении, которое не пригодно в целом для игры. Честно говоря не знаю как данного человека поставили на такую ответственную должность, когда человек самых основ ролевого процесса не знает, и имеет права в целом сносить меня как-либо, не предупредив в ПМ, и дать мне знать чтобы я мог закончить игру - сажает без каких либо обстоятельств.

Я считаю данный момент максимально не профессиональный со строны лица проекта, и в целом очень глуп. Жаль что такое администраторы досихпор обитают на гамбите, засоряя атмосферу и в целом ролевой процесс для обычных зевак, игроков - угрожая тем что если человек не удалит имущество своего персонажа - в прямом смысле не выйдет с деморгана.

thesnowangel

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
348
2,812
Я не спорю, паренёк пришел сюда по восстановлению, все дела, у парня может чуть опыт меньше стал.
Но зачем душить обычных игроков? К слову, я не могу уже на своем персонаже из-за администратора поиграть ну в районе 2 часов, может меньше - может больше.

В прайм-тайм человек лишил меня игры, из-за того что не опытен.

aedadai

Опытный
367
1,475
Вопрос со скином роллера оставлен на тех. администрации, выпустить пока что тебя не могу. И если коп сам тебя поднял - не значит что нужно уезжать от него на роликах. В общем, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.