Рассмотрено Musa_Lowe Kobe_Teefort // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
477
627
Ваш никнейм: Darrel_Hagenes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Musa_Lowe Kobe_Teefort
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: Ограбления без кд, мой приятель докажет что это было, 1.пп и 2 раза фг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/hqXwYqn

• Крайне негативное
Реакции: Avar

gantelya1

Старичок
Автор темы
477
627
Ну раз это можно замолчать то посмотрим за 2.3 и 1ПП так-же фг.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
37,003
2.3 идет о оружии в целом, а по скринам тебя руками положили в первую. Дам вердикт в ближайшее время

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
сами же начали. В стадию упали так будьте добры играть. у вас вообще отказ от игры ну я же не ныл. по поводу 1 пп тоже молчу. хули как бабы ебучие серьезно

gantelya1

Старичок
Автор темы
477
627
Отыгровка может быть не сразу после дамага ибо мы знаем что ты начнешь убегать и мы тупо не успеем написать отыгровку

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
37,003
Я по этим непонятным скринам и фрапсам увидеть что то не смог. Правила ограбление которые пытался донести до меня тс жалобы вообще не существуют. В официальном правиле номер 23 об этом не написано. Касаемо фг? Не увидел чего то мощного, может "сосал" но душнить за это не стану. Насчет того что тс жалобы с соигроком вылете из тачки без отыгровок, я не смог разобраться когда это было. Обе ситуации видно были совершенно разными но для профилактики выдам обоим 3 дня бана за дм. Касаемо скрина где положили в стадию без отыгровки, я честно не могу по нему судить. Он весь кривой и с прожатым ф7, и возможным использованием чат++. Может отыгровка была? Касаемо отказа от игры от топикстартера жалобы, деньги не были переданы, но я не могу знать но по логам деньги ты передал в 15:20:53 а на скринах у тебя 15:10. Судить здесь не могу. Через десять минут вроде отдал деньги, так что душить за отказ не буду.

В итоге то что у нас

Musa_Lowe-60 минут мута за 1пп
Kobe_Teefort-варном за 2.1 пп ( за слова "сосали?" "сосал?" )
Darell_Hagenes-3 дня бана за нападение без отыгровок, в кратце дм.
Charli_Davis-так же три дня по тому же правилу.

Закрыто

• Нравится
Реакции: JOHNNYG и babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.