• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JustGoodPshycopath

Прочитал? - Умничка — Тумбочка ждёт
Автор темы
149
254
Ваш никнейм: Raymond_Versace
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: Я понимаю свой косяк, я правда виноват в том что делал, но я хочу попросить амнистию, с (хотя бы) Частичным восстановлением имущества, я просто хотел помочь людям а получилось как получилось по поводу второго лк это я сделал с горячей головы и за это я тоже хочу раскаяться, прошу меня понять и простить, больше такого не будет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Да не пересоздавай ты темы. Лишь замедляешь рассмотрение жалобы.

JustGoodPshycopath

Прочитал? - Умничка — Тумбочка ждёт
Автор темы
149
254
Там было след: "Я создал второй лк в порыве нервов и гнева так как я не хотел терять весь свой прогресс что я добил за 300 часов (или же за пол года) И по этому в надежде что не заметят того что я создал лк второй я его и сделал и когда я осознал что я могу попросить амнистию я уже сделал ошибку так что прошу меня простить и отпустить и больше такого не повториться"

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
основной лк - разблокирую, второй - снесу. в силу того, что ты относительный новичок и принимаешь активное участие в цивил разделе - можно амнистировать, хоть это и нарушает 10.1 положение техраздела. но по сути ты ничего не сотворил с твинка. первый раз - сглупил, ок. ничего страшного. бывает.

насчёт восстановления денег:
1734350821111.png
сам же согласился на обнуление при прошлой блокировке.

на досуге почитай правила проекта, обязательно ознакомься с ними, это будет полезно для тебя же самого, чтобы подобных ситуации в будущем не возникало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.