Отклонено Eloy Rochel // wu tang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Angel_Cerezo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eloy Rochel
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2024
Суть жалобы: Убивает по причине того что я за ним гонялся, после добивает по причине порчи имущества.

https://ibb.co.com/cyzpn0b
https://ibb.co.com/b2vNHhz
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mister P

Ветеран
Banned
630
20,242
Днем катался по айдлвуду, решил заехать встать в афк, за мной заехал вот этот человек на черном Sanchez`e и решил что-то спросить, как я подумал - ограбить. Я начал уезжать так как мог так поступить, он за мной. Ехал за мной до восточного Лос-Сантоса и кричал оскорбления. В один момент он уехал от меня и я решил пробить его /pame (Всё видно на скриншотах). После он вернулся, перегородив мне путь потребовал слезть с мотоцикла, я послушался. Завязался разговор в ходе которого от данного мальчика было много нецензурной брани, мотоцикл байкера оказался перевернут (На скриншотах имеется отыгровка). Американские байкеры очень гордятся своими мотоциклами и берегут их как зеницу ока, это стало отправной точкой кипения. Элой не стал терпеть такого отношения (хотя терпел как мог) и выстрелил мальчишке несколько раз в лицо с отыгровками, вызвал полицию, вызов который подтвердили.

Играю тут:

Jеdai

Ветеран
1,054
53,076
Ваш никнейм: Angel_Cerezo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eloy Rochel
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2024
Суть жалобы: Убивает по причине того что я за ним гонялся, после добивает по причине порчи имущества.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
В следующий раз еще на клык дадим

adidaso

nm
Guides
5,172
55,323
Смотря за чем, за как, за около; ты сам не выглядишь уже на адекватного игрока, с которого все посты от твоего профиля забиты многочисленными жалобами с твоими наказаниями. иж ты бы был им, за язык себя не тянул и не начал предъявлять причиной. я пока смотрел, что за один день, ты умудрился получить три наказания.
К чему будет с тобой спор за твою правоту и действия?

это еще цветочки, я могу сказать

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: Jеdai

adidaso

nm
Guides
5,172
55,323
Тем более, ты сам себе парень ищущий развлечение от скуки наверное, и сам по ебалу получаешь, видимо.

3,478
142,904
Т.к игрок официальной фракции, ты играя за подростка искал приключения на жопу, игроки которые присутствуют в официальной фракции, имея при себе что либо, не важно от наркотиков или пистолета, они могут стрелять имея при себе что-то из нелегального (как и любой другой игрок), а тем более когда нагло преследуют со словами "Слы" (можно всё что угодно подумать, если учитывать ic составляющую оф. фракции) . Так что в следующий раз, почитай о правиле "трёх-поворотов". Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.