Одобрено ИГРА I Руны // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм администратора: Руны
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: После вылета зашёл в течении пяти минут, игру был готов продолжить, его не было. Я при чём? Также от копа не увидел отыгровок, а значит это абуз системы. Сначала отыгровка - потом действие, мы не на дудвансе играем же. Да и причину на мой аррест нет, я весь день нихуя не делал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1734291452625.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
кошка по клавиатуре прошла во время того как меня повалили видимо букву g зажала я начал садиться в машину и меня кикнул античит, захожу никого нет
1734291822359.png

• Ха-ха
Реакции: everything is fine

User_9751399

Постоянный
Banned
160
500
Играл ты значит себе где-то полчаса нормально, без вылетов, крашей, но как тебя выловил игрок ПД(да у него есть нарушения, не спорю, но в этом вопросе есть более компетентные специалисты из СА-ЕС) ты резко вышел из игры, естественно игрок ЛСПД не будет тебя ждать и уйдёт, а ты к этому времени зайдёшь снова и сохранишь себе имущество

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Играл ты значит себе где-то полчаса нормально, без вылетов, крашей, но как тебя выловил игрок ПД(да у него есть нарушения, не спорю, но в этом вопросе есть более компетентные специалисты из СА-ЕС) ты резко вышел из игры, естественно игрок ЛСПД не будет тебя ждать и уйдёт, а ты к этому времени зайдёшь снова и сохранишь себе имущество

так я не оффался намерено, а сверху тебе уже пояснил что к чему. в течении пяти минут я зашёл? зашёл. также хочу увидеть в письменном виде причину по которой меня пытались повязать и с доказательствами. иначе это повязка сугубо из разряда "посмеяться". в таком же темпе можно игрока задмить, а потом написать что это было за дело, но кто поверит без доказательств?

я зашёл и был готов доиграть, то что копа не было тут - его проблемы

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Зайди в логи и увидишь, что меня кикнул античит. Уже была похожая проблема - когда ты в стадии нажал на букву G у автомобиля и пытаешься туда сесть - тебя с каким-то процентом может выкинуть античит. Зайди и проверь, не молчи, на твоём фрапсе как раз видна попытка сесть в автомобиль, но сделано это было случайно, питомец прошёлся по клавиатуре

1734293065082.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
вот тут видна надпись отсоединён, чат смотри. за сбив анимки копа накажи

- GIF - Imgur

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Бан неоправдан, снял его.
Нарушений по 21пп не было.
Офицера передал ассистентам SA-ES.

Buba_Sepez разблокирован, закрыто в пользу игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.