Отклонено Kayron_Williams // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,001
16,894
Ваш никнейм: Rudy_Hays
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kayron_Williams
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: Прошу отнять право у администратора ekera проверять эту жалобу и иметь причастие к ней, т.к его неопытность не позволяет ему нормально проверить жалобу. https://forum.gambit-rp.ru/threads/528097/

Суть жалобы: Идёт активная ситуация. Игрок Kayron_Williams продаёт пистолет. Решили с другом его ограбить, отъехали в укромное место, пару минут игры, показали друг другу наличие товара/денег и начали ограбление. Отыгрываю /me приставляет к голове парня пистолет, на что Kayron_Williams отвечает Повер Геймингом и системно выкидывает меня из авто. Беру свою машину начинаю погоню, успеваем догнать игрока, начинаем в него стрелять и он оффается.

Игрок, забоявшись проебать пистолет, который ему дал Буба Сепез, заПГшил и ливнул из игры, что является злостным нарушением. Прошу отнять у игрока пистолет, отдав мне, по возможности забанить за нарушение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: щас кину.

• Нравится
Реакции: Antonio Bando

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,001
16,894

ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПОКУПКЕ ПИСТОЛЕТА СО СТОРОНЫ ИГРОКА KAYRON_WILLIAMS

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,001
16,894

НАЧИНАЮ ОГРАБЛЕНИЕ, УДОСТОВЕРЕВШИСЬ ЧТО ТОВАР ЕСТЬ, НА ЧТО ИГРОК РЕАГИРУЕТ НАРУШЕНИЕМ: ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ТС, ЧТО ЯВЛЯЕТЬСЯ PowerGaming.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,001
16,894
sa-mp-070.png
САЖУСЬ ВМЕСТЕ С ДРУГОМ В СВОЮ МАШИНУ, НАЧИНАЮ ЗА НИМ ПОГОНЮ. ДОГОНЯЕМ ЕГО, ИГРОК ЗАЕЗЖАЕМ В ТУПИК - НАЧИНАЕТ ПЕШУЮ ПОГОНЮ. БЕЖИМ ЗА НИМ, СТРЕЛЯЮ ЕМУ В НОГУ И ОН ОФФАЕТЬСЯ.

ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО МЫ ЖДАЛИ 5 МИНУТ ПОКА ОН ЗАЙДЕТ, НО ОН ТАК И НЕ ЗАШЁЛ

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
1,001
16,894
ПРОШУ ОТНЯТЬ У ИГРОКА ПИСТОЛЕТ, ОТДАВ ЕГО МНЕ(ЛИБО ПРОСТО ОТНЯТЬ). ТАК ЖЕ ВЫДАТЬ БЛОКИРОВКУ АККАУНТА, ЗА ДВОЙНОЕ ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ!!!

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
1734289776517.png
Как минимум оскорбление.
Доказать вину по чату не возможно, потому что два последних скриннов просто то как вы бегаете и чат

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041

naberem142

Ветеран
858
1,684
Посмотреть вложение 4028654
Как минимум оскорбление.
Доказать вину по чату не возможно, потому что два последних скриннов просто то как вы бегаете и чат
взгляни на свои скрины сам. ничего внятного на них не увидеть. сначала идет строчка вас выкинули из машины а после начинается другой скрин с обрезанным чатом. у игрока не привязан форумник, потому спросить что да как мы у него не можем. отклоняю.

• Негативное
Реакции: Antonio Bando
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.