Одобрено chainsaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

berrz

Новичок
Автор темы
6
8
Ваш никнейм: Maynard_Keynes
Никнейм администратора: chainsaw
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: меня заблокировали из за подозрения в мультиаккаунте. у нас с братом один айпи адресс, поэтому у нас два аккаунта с одинаковым айпи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CInMwop

chainsaw

Постоянный
318
77,079
На двух устройствах играете или на одном поочередно?

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Записывайте видос без лиц, но обязательно на видео должны присутствовать ваши комментарии ГОЛОСОМ, условно хватит просто сказать каждому - "это мой ЛК, а это мой", параллельно демонстрируйте устройства с которых играете с запущенными личными кабинетами на сайте.

Если устройство данный момент одно, поочередно просто продемонстрируйте личные кабинеты, логин, пароль при переключении между ЛК светить не нужно.

Главное, чтобы комментарии давали оба игрока, касательно своих личных кабинетов.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Сниму блокировку.

Можете спокойно игру продолжать, если вдруг ситуация повторится с блокировкой - можете опираться на эту жалобу.