Отклонено ИГРА | wassupdawg // aedadai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Arryon_Barnett
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: Опять. Администратор скорее всего является другом кому-то из нубов которые объединились в так называемые бубтон. Знает чем его друзьяшки занимается, поэтому следит чтобы не дай бог они не упали в стадию, а так же откидывает всех неугодных. На меня нападает игрок, что мне делать ждать пока он меня опрокинет в стадию из-за наличии у него стиля боя, а после ограбит? Открываю стрельбу чтоб не допустить этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,995
Ваш никнейм: Arryon_Barnett
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: Опять. Администратор скорее всего является другом кому-то из нубов которые объединились в так называемые бубтон. Знает чем его друзьяшки занимается, поэтому следит чтобы не дай бог они не упали в стадию, а так же откидывает всех неугодных. На меня нападает игрок, что мне делать ждать пока он меня опрокинет в стадию из-за наличии у него стиля боя, а после ограбит? Открываю стрельбу чтоб не допустить этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
именно поэтому ты достаешь ствол в драке 1 на 1 и расстреливаешь типа? Сейчас фрапс попробую загрузить

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Я могу так же сказать, что когда тебя толпа заставляет с кем-то выскочить из них по примеру 1 на 1 чисто. То это не является угрозой? Так хорошо это давит на человека.

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,008
Я могу так же сказать, что когда тебя толпа заставляет с кем-то выскочить из них по примеру 1 на 1 чисто. То это не является угрозой? Так хорошо это давит на человека.
в отличии от вас у нас есть честь и драка была 1 на 1. ты мог сделать предупредительный в воздух, но сразу начал шмалять по мне. барри демпси это я если что, участник ситуации, не оффтоп

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
в отличии от вас у нас есть честь и драка была 1 на 1. ты мог сделать предупредительный в воздух, но сразу начал шмалять по мне. барри демпси это я если что, участник ситуации, не оффтоп
1734263108343.png1734263117487.png

Августин Бимо с тобой ранее меня грабил с тобой вместе. Такой же расклад будет и сейчас. Мы не в России где нужен предупредительный в воздух, чтобы не дай бог не убить человека который тебя хочет убить/ограбить. Какой шанс, что вместо того чтобы убежать ты не достанешь оружие и не будешь стрелять в ответ?

• Нравится
Реакции: aedadai

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Получается за то, что я достал оружие и отпугнул напавшего на меня человека, я получаю наказание как будто я без причины убил человека. Хотя я только его ранил.

• Нравится
Реакции: aedadai

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530

беамино

Легенда
1,157
6,173
Получается за то, что я достал оружие и отпугнул напавшего на меня человека, я получаю наказание как будто я без причины убил человека. Хотя я только его ранил.
ранил и продолжил стрелять по тушке убегающей, норм

aedadai

Опытный
367
1,475
В общем, не понимаю зачем ты открыл огонь именно по нему, не понятны мотивы персонажа мне, скорее всего из за ООС побуждений. Блокировка остаётся в силе. Закрыто в пользу администратора, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.