Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/ - Lemond_Bush // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Saldator

Пользователь
Автор темы
85
603
Ваш никнейм: Daniel_Rooks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lemond_Bush, Stephan_Hoppe
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520104/
Суть жалобы: Бегал просто возле мотеля, подходит ниггер, бьёт два раза прикладом, позже шотает просто так, без какого-либо мотива, за что? Почему? Когда?
Это уровень официально организации? Это уровень заявки заявочной, которая такую дичь творит.
Ладно, это ещё пол беды, он закинул меня в первую, так потом ещё приезжают копы, они начинают стрелять по ним целой оравой, убивают госников и такие типо, заебись.. Так ещё и админ затирает про какой-то обман, не разобравшись в ситуации лишь бы кинуть пк, закинул меня в пк, хотя я был вообще в первой стадии. Кстати один из их игроков при перестрелке с пд офнулся, по скринам док-ва нету, но если поднять логи там будет всё видно предельно ясно. Персонаж который офнулся в перестрелке был Stephan_Hoppe.
Я вижу возможный блат данной фракции, которая ведёт себя неадекватно, шотает людей это раз, устраивает перестрелки без явного мотива это два и за счёт своей официальной организации устраивает полный артхаус и беспредел на игровой площадке. И я так понимаю, это никак не преследуется и не наказывается. Со всем уважением прошу разобраться в данной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024

Последнее редактирование:

Mr. Waste Management

Легенда
3,889
30,705
И что конкретно проверяющий данную жалобу ассистент должен понять по этим двум скриншотам? Ты не просто бегал, ты БХашил по всему Мотелю, как угорелый без причины. Тебя остановили ударом в нос, после удара продолжили избивать, ты же решил упрыгать дальше. Вместо того, чтобы играть какую-либо ролевую игру ты мигом начал использовать /b чат и /pm, оскорбляя игрока который с тобой взаимодействовал. Ты был в первой стадии, администратор допустил ошибку выдав тебе РК, бывает. В чем вообще смысл данной жалобы если вчера Я, Лидер твоей фракции и ХоК решили все наши разногласия и проблемы связанные с игрой на нашей территории?

puding

Постоянный
Banned
175
2,928
А для чего ты пытаешься оскорбить меня в жалобе, у тебя закончились аргументы? Для чего мне звать администратора если я сам могу остановить его?
пернатый для тебя оскорбление? У тебя птичка на аватарке, или кто это.
Если ты такой нежный как и твой состав что тебя возможно словом задеть - для тебя открыты администраторы которые тебя с радостью заблатят, правильно?

Saldator

Пользователь
Автор темы
85
603
А для чего ты оскорбляешь меня и моих игроков?
Есть вопросы? Мне в вк пиши или пошли в дискорд, отпиши с лс форума. Оффтопить прекрати, ты как администратор не выполняешь то, что выполняют игроки! НЕ ОФФТОПИТЬ В ЖАЛОБЕ!

puding

Постоянный
Banned
175
2,928
Если ты такой нежный как и твой состав что тебя возможно словом задеть - для тебя открыты администраторы которые тебя с радостью заблатят, правильно?
1734253849354.png
ну чет такое данные фрукты играют, мне страшно

• Ха-ха
Реакции: Mr. Waste Management

pesh

Старичок
468
4,662
upload_2024_12_15_12_13_31_898.jpg
Птичка))))

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Нравится, когда требуют разбирательств. Но в ответ я получаю лишь два скриншота, которые не дают полной картины произошедшего, и непонятно, что было до этого.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
596
13,810
Че за оскорбление пошли, малышня? Да каждый из вас перед мной и игроками нашей фракции в жизни бы и слова не пернул, как и в игре, собственно) Как раз таки вы и напоминаете обиженных детей, которые после проигрыша в ситуации бегут строчить жалобы, не имя адекватных доказательств, думая, что вам, детям, будут верить на слово. Кому еще соску в рот вставить, молокососы?

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,299
Уважаемые, помимо слов, есть ли у вас доказательства, которые могут вас оправдать? Если по существу, вы должны как минимум предоставить аргументы, опровергающие информацию из жалобы и приложенных скриншотов. Игрок был убит, и он хочет знать, за что. Даже если он вёл себя некорректно и свободно, предоставьте доказательства. Продемонстрируйте их и объясните, чтобы мне было над чем подумать.