Рассмотрено trapstar // na brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,914
78,974
Ваш никнейм: Raylon_Wright
Никнейм администратора: trapstar
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: бля пацан ты гонишь там типы подходят спрашивают тебя наебенить и пизделка начинается. тупо фг на фг и банишь по итогу ты меня за то что я засейвил траву в багажнике тачки своей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,524
4,551

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,914
78,974
этот перс играется мной на этой терре в топике сп.

тут файтинг с фгшниками. конечно бля я не буду с ними по максимуму рп отыгрывать бля какое либо чё за хуйня

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
ну базара нет даже если это фангеймеры, зачем ведешь себя как они? на мотоцикле дбшишь их, в драку вступаешь хилишь себя ниче не играя снова дерешься, а в стадии вообще сейвишь наркотики
1734220020073.png
1734220044628.png
1734220061167.png

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,914
78,974
ну базара нет даже если это фангеймеры, зачем ведешь себя как они? на мотоцикле дбшишь их, в драку вступаешь хилишь себя ниче не играя снова дерешься, а в стадии вообще сейвишь наркотики
Посмотреть вложение 4027759
Посмотреть вложение 4027760
Посмотреть вложение 4027763
потому что бомбит бля чел.
мы с пацанами не могли два блядских часа нормально сыгрануться - нам постоянно эти хуйлапасы ебанные мешали. не конкретно эти фгшеры, а всякие. их дохуя.

JOHN WICK

Постоянный
163
8,354
хорошо пойду на уступок предлагаю заменить на варн, больше не делай такие вещи на будущее. @bazillionchik

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935

brok3n

Глава игровой администрации t.me/brokengambitlive
Lead Admin
Game Admin's
3,655
26,935
тут файтинг с фгшниками. конечно бля я не буду с ними по максимуму рп отыгрывать бля какое либо чё за хуйня
потому что бомбит бля чел.
мы с пацанами не могли два блядских часа нормально сыгрануться - нам постоянно эти хуйлапасы ебанные мешали. не конкретно эти фгшеры, а всякие. их дохуя.
Спору нет ~ игроки с такой позицией и отношением к игровому режиму ~ явно не достойны доступа к игре, да и в целом не должны мешать ролевому процессу, но так бывает. Всячески разные ситуации выводят тех или иных игроков на нарушение в ответное нарушение. Честно, твою позицию я понимаю, но и нас тоже нужно понять ~ мы следим за режимом и выдаем наказания исходя из ситуации. "отвечать нарушением на нарушение" - нельзя.
Сниму тебе полностью наказание, надеюсь ты усвоишь на первый раз. В следующий раз попросту отпиши репорт и жди администратора, заморозь ситуацию и предоставь доказательства ФГ игроков, думаю так будет намного разумнее и грамотней. Добра.

• Нравится
Реакции: crime oduvanchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.