• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nyamka

Новичок
Автор темы
10
94
Ваш никнейм: Ayla_Whitlock (ucp nyamka)
Никнейм администратора: dizzy / brianh
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2024
Суть жалобы: Хочу опять вспомнить про сампик, побегать, помапить, ну мб лаунчер потестить когда выйдет, не то чтобы у меня были большие планы на игру, но уж больно сильно эта игра мне душу греет, а в особенности маппинг, ярику не нравится коментики в пабликах, на что он банит мне лк без причины, не держу зла на него, мне честно не нравятся некоторые изменения которые принимаются но чо поделать то друзья самперы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Так а смысл твоей жалобы тогда, если планов на игру у тебя нет, работа команды проекта тебе не нравиться. Побегать не выглядит как причина тебя разбанить)

ГА к слову у нас @euro

• Нравится
Реакции: 26-th lekservly

nyamka

Новичок
Автор темы
10
94
Так а смысл твоей жалобы тогда, если планов на игру у тебя нет, работа команды проекта тебе не нравиться. Побегать не выглядит как причина тебя разбанить)

ГА к слову у нас @euro
я хз кто у вас га забанил конкретно он, так а причина бана то какая уважительная? просто не понравился комментик и бан лк, к тому же я постоянно что-то маплю, серьезнх нарушений не было

• Ха-ха
Реакции: 26-th lekservly