Отклонено ПЕРЕСМОТР | Daniel Espinozes // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,074
Ваш никнейм: Marie Mounier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Espinozes
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: аимбот, на большом расстоянии повесил 3 из 3 в торс с сомнительно прилетающими трасерами, по движущейся цели, всё это с учётом разброса дигла и сведения прицела. Прошу обратить внимание на то, как улетают мои хп и в конце видео есть /dm с таймером попадания в каждую секунду. Не верю, что такое можно ставить руками
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
  • Нравится
Реакции: krechet. и Godfather

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Всё время вы бежали в его сторону, а в первые два выстрела даже без спринта, что значительно облегчает ведение прицельного огня по вам.

Недостаточно доказательств для выдачи блокировки.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: peckerwood и padlos

1CentralAveGeneral

Легенда
3,183
37,726
Ваш никнейм: Marie Mounier
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Espinozes
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: аимбот, на большом расстоянии повесил 3 из 3 в торс с сомнительно прилетающими трасерами, по движущейся цели, всё это с учётом разброса дигла и сведения прицела. Прошу обратить внимание на то, как улетают мои хп и в конце видео есть /dm с таймером попадания в каждую секунду. Не верю, что такое можно ставить руками
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
С каких пор ты сразу достаешь без отыгровок ствол на просто бежащих чуваков? Была перестрелка? Приложи фрапс то что они стреляли в ней, или фрапс начала перестрелки и их участия в ней

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,626
105,074
С каких пор ты сразу достаешь без отыгровок ствол на просто бежащих чуваков? Была перестрелка? Приложи фрапс то что они стреляли в ней, или фрапс начала перестрелки и их участия в ней
В начале жалобы ты можешь услышать выстрел с дигла и моего убегающего кореша и бегущего за ним негра. Стрельба была по моему со-игроку

• Нравится
Реакции: krechet.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,183
37,726
Пересмотрев фрапс несколько раз я поменял свое мнение. Аима я так и не увидел. Вполне спокойно он мог попасть с такого расстояния. Имеются претензии пишешь жалобу на меня. Так же закинул фрапс в енотиху и если там техи увидят аим то забанят, не увидят не забанят.
Закрыто.

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: barakobama и сашa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.